Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle, familiäres und übersichtliches Hotel :-)

Gut

Sensationell freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Bucht im Naturschutzgebiet. Viel Ruhe und Erholung,

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Schlicht gehalten und die Matratzen der Betten müssen dringend erneuert werden. Auch das Bad dürfte mal renoviert werden. Da wir uns aber selten im Zimmer aufgehalten haben, kein Problem für uns.

• Sehr nachhaltig und immer Spezialitäten für jeden dabei. Frisch zubereitet und lecker. Es dürfte gerne noch mehr griechisch traditionell gekocht werden. Aber das ist nur mein persönliches Empfinden. Wein und Ouzo sehr gut.

• Das Beste an Service, was wir bisher erlebt haben. Von der Anreise bis zur Abreise alles einfach Perfekt.

• Gut
  • Wunderschön und ruhig gelegen. Kein Lärm aus irgendwelchen Nachbarhotels. Einfach toll

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Herzlichen Dank für ihre tolle und ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Ihre schöne Kommentare zu der top ,ruhig gelegenen Hotellage , zum qualitativen und auswahlreichenden Essen und besonders zum überwältigen Service, werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergegeben . Wir hoffen , Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Liebe Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team