- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön in einer tollen nicht. Die Anlage ist überschaubar u gemütlich. Sehr zu loben ist das überaus nette Personal. Leider ist das Badezimmer sehr in die Jahre gekommen.. Das Essen war durchschnittlich, wenig Abwechslung und teilweise leider auch sehr geschmacklos.. Was wir sehr schade fanden ist, dass bei dem Obst sehr oft kaputte - schimmelige- Pfirsiche waren..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Urlaubs bei uns in Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, vor allem auch im Hinblick auf die traumhafte Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Services. Darüberhinaus bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, die wir als wichtigen Ansatzpunkt für eine sukzessive Verbesserung unseres Angebotes für unsere Gäste in unseren Themenkatalog aufgenommen und intern diskutiert haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, lti Meli Palace S. Karfopoulos Direktor