- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prima Hotel - persönlicher Empfang bei Anreise, Zimmer unerwartet groß mit vollwertigem Bett für das Kind (!), zum Teil renoviert und immer sehr gut gereinigt, täglich frische Handtücher. Essen sehr sehr gut - immer frisch und große Auswahl und sehr schmackhaft (hüftlastig ;-). Strand und Pool hervorragend - jeweils ein Rettungsschwimmer und immer sauber, Liegen wurden zum Teil reserviert, aber man bekam trotzdem immer einen Platz. Personal durchweg freundlich und bemüht. Animation großartig - nicht aufgringlich und sehr einfallsreich. --> ein Hotel zum Wiederkommen und Weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr freundliches feedback in Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht und besonders auch, dass es Ihnen gut geschmeckt hat! Denn unser Küchenchef Jorgos und sein Team geben täglich ihr Bestes und freuen sich, wenn jeder unserer Gäste mindestens mit 3kg `persönlichem Extragepäck´ abreist. Vielleicht hätte unser Entertainment Team ihren Hüften zuliebe und im Hinblick auf unser Sportprogramm doch etwas nachdrücklicher sein sollen ;-) Sonnige Grüße aus Sissi und hoffentlich bis bald! Ihr lti Meli Palace Management team