- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem 3 stündigen Flug waren wir endlich im Hotel. Kaum sind wir aus dem Bus gestiegen kam eine sehr nette Frau zu uns und nahm uns unsere Koffer ab. Der Ausblick von der Lobby ist bombastisch und einfach nur ein Traum. Wir wurde sofort herzlich aufgenommen und mit einem frischen kalten Glas orangensaft begrüßt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber mit viel Liebe zum detail dekorierten die Putzfrauen die Zimmer dafür ein ganz großes Lob. Die Anlage sowieso die wunderhübsche bucht sind einfach ein lebender Traum. Die Animation war hervorragend einem war einfach nie langweilig ebenfalls ein großes danke an die Animation und die Strandbar. Das Essen war hervorragend jeden Tag gab es was anderes ob Mediterane Küche, Mexikanische oder Griecheschie Küche alles war sehr lecker und frisch. Um es einfach kurz zu fassen es lohnt sich tausendmal in dieses Hotel zu fahren es ist ein TRAUM.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage war sehr ruhig und abgelegen. Dennoch hatte man eine Bus Verbindung in den nächsten Ort sissi (unbedingt anschauen) und auch in andere Orte. Die wunderhübsche Aussicht auf die berge im Hintergrund sind einmalig.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut