Das Hotel liegt einsam an einem hoteleigenen Strand. Man kann abends mit einem Cocktail in der Hand den Sonnenuntergang genießen oder sich einige sehr schöne Shows im Amphitheater anschauen. Die Feuer Show des Chefanimateurs war grandios. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben alle die Kellnerin Filia ins Herz geschlossen, alle anderen waren aber auch sehr nett. Die Concierge Monika Otten hat uns wunderbar durch den Urlaub begleitet. Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen. Schattenplätze fehlten manchmal. Wir hatten im Zimmer genügend Abstellmöglichkeiten, auch im Bad. Kleines Manko, das Badezimmer war doch renovierungsbedürftig. Zum nächsten traumhaften Ort Sissi sind wir dierekt am Meer entlang 35 Minuten gelaufen. Es lohnt sich aber wirklich. In der anderen Richtung liegt ein weiterer Strand (ca 35 Min. Fußweg), dort gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Jetskifahren kosten 40 €. Das Animationsteam ist noch sehr jung und muss sich erst einmal einleben. Sie sind alle sehr nett und bemüht. Die Teenies wurden noch nicht so richtig animiert. Aber in ein paar Wochen klappt das bestimmt auch. Wir haben in diesem Hotel wunderschöne Tage verbracht und würden jederzeit, dort wieder Urlaub machen.
geräumiges Zimmer, Doppelbett ein bisschen klein, vollwertiges Zustellbett (zur Freude meiner Tochter), vielleicht sollte man das Bad mal wieder renovieren, die Badewanne gegen eine Dusche austauschen
für ein all-inclusive Hotel eine sehr gute Küche
freundliches Personal, viele sprachen Deutsch oder Englisch