Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Es war ein traumhafter Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel. So aufmerksame und kinderfreundliche Mitarbeiter wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Die Betten waren toll. Ich habe das erste Mal sehr gut in einem Hotelbett geschlafen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß zum Garten hinaus. Da wären Vorhänge toll gewesen, damit man beim Umziehen nicht immer die Verdunklungsvorhänge zu ziehen muss

• Das Essen und die Getränke waren von einer sehr guten Qualität. Es gab viel Auswahl und es war alles sehr lecker.

• So aufmerksame und kinderfreundliche Mitarbeiter gibt es selten. Vom Animateur bis zum Zimmermädchen waren alle toll. Danke nochmal an die Animation und das Servicemitarbeiter im Restaurant. Ihr wart fantastisch!

• Das Hotel liegt zwar in Alleinlage, war für uns aber perfekt zum entspannen. Mit dem Bus, der jeden Tag am Hotel hielt, konnte man auch weitere Ausflüge machen. Außerdem hielt 3x täglich die Bimmelbahn am Hotel, mit der man Rundfahrten machen konnte

Der Kinderpool war toll. Die Temperaturen in beiden Pools waren angenehm und es ließ sich gut darin aushalten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Daniela