Ich habe hin und her überlegt ob Daumen hoch oder runter. Ob der Urlaub am Ende gut oder nicht, liegt an den Erfahrungen die man gemacht und die sind sehr variabel und persönlich. Zu den Transfers zwischen Flughafen und Hotel, der meist bei einer Pauschalreise dabei ist, muss man sich im Klaren sein, dass man hier nicht g.Maps reisezeit nehmen kann. Egal was bei der buchung stehen mag. Rechnet das doppelte der Zeit da der Bus viele Gäste zu vielen verschiedenen Hotels fährt. Wir nehmen uns das nächste mal definitiv ein Taxi. Zur Unterkunft: Ankunft im Zimmer um 1:30 morgends. Meine Frau wollte schon gleich wieder gehen…. 4 Sterne in Griechenland sind nicht gleich 4 Sterne…. Vor 25 Jahren muss es mal traumhalft gewesen sein. Doch mittlerweile In die Jahre gekommen. Die Zimmer und Einrichtung sehr bescheiden und einfach. Das Bad eher wie in einem Hostel und die Klimaanlage tropfe von der Decke. Nachdem ich meine mängel freundlich und sachlich an der Rezeption mitgeteilt hatte, reparierte man die Klimaanlage und tauschte sogar die Matratzen. Man bot uns ein anderes Zimmer, was mit Zugang vom Garten sei. Für uns mit zwei Kids und Buggy mega gut. Man kann direkt aus dem Zimmer 20m zum Strand laufen. Wie schnell sich dann doch der Zustand der Zimmer relativieren kann und garnicht mehr so wichtig ist wenn alles andere stimmt. Kleiner Tipp“ dem Zimmermädchen gleich am Anfang ein gutes Trinkgeld geben und am Ende nochmal. Das macht sich bemerkbar. Sonst das Hotel hat eine traumhafte Lage, sehr ruhig, ordentlich der Strand wird jeden Morgen gesäubert und die Grünflächen gepflegt. Man kommt schnell in Kontakt mit anderen Familien und hat viel Angebot an Unterhaltung bis spät abends. Man verbringt also die meiste Zeit eh draußen. Essen war sehr gut abwechslungsreich und vielfältig. Getränke für all inklusive auch eine reichliche Auswahl. Zusammengenommen. Hatten wir einen richtig entspannten Urlaub dort mit vielen tollen Begegnungen und Eindrücken. Und können es daher weiterempfehlen Was ich für die nächste Buchung beachte: Baujahr und letze große Renovierung des Hotels. Transfer selbst organisieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | So So |
Lieber So So, Herzlichen Dank für ihre tolle und ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Ihre schöne Kommentare zu der sauber und ruhig gelegenen Hotellage , zum qualitativen und auswahlreichenden Essen und zum reichlichen Getränke Angebot, werden sehr geschätzt. Auch Ihre Kritik haben wir aufgenommen und entsprechend weitergeleitet Wir hoffen , Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Liebe Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team