Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der KITA und mit vielen Russen!

Highlight dieses Hotels ist sicherlich die Lage, wenn man einen Mietwagen besitzt. Hübsche Bucht in Alleinlage! Ansonsten waren wir sehr enttäuscht, da es sich bei diesem Hotel um ein Familienhotel handelt. Das ist bei der Thomas Cook Gruppe so nicht beschrieben. Es waren zu 70 % Familien mit mindestens 2 Klein- und Kleinstkindern da. Es gab den ganzen Tag nicht ein ruhiges Plätzchen. Keine Erholung möglich. Hinterher haben wir erfahren, dass das Hotel bei anderen Veranstaltern und in anderen Ländern als Grupotel Family läuft. Hätten wir das bloss vorher gewusst...Zudem befanden sich unheimlich viele Russen im Hotel. Die waren ziemlich laut und rücksichtslos. Interessierte aber niemanden von Hotel! Für uns kommt dieses Haus nicht mehr in Frage. Wir würden es Pärchen und ruhesuchenden nicht empfehlen! Schade um das an sich schöne Hotel!

• Zimmer einfach aber sauber! Könnten gemütlicher eingerichtet werden. Hatten nicht einmal ein Bild an der Wand. Minibar vorhanden. Allerdings nur zur Ankunft eine Flasche Wasser drin. Man musste sich die (alte) Flasche an den Automaten des Hotels selbst wieder auffüllen. Total unhygienisch!!! Und das bei AI?!!!!!

• Gut
  • Gutes Essen und gute Getränke. Gemütliches Restaurant mit schöner Außenterrasse. Man konnte das alles leider nicht geniessen, da gefühlte 100 Kleinkinder permanent am heulen waren. Leider war die Lobby/Loungebar erst ab 17.30 Uhr geöffnet, so dass man tagsüber nur Getränke an der Strandbar erhielt!!!! Sonst keine Möglichkeit an ein Getränk zu gelangen!

• Sehr nettes Servicepersonal!!!!!!! Immer ein Lächeln parat.

• Ruhige abgelegene Lage, sehr schöne Bucht mit sehr sehr schlechtem Strand. Kein Sand-Kies, wie beschrieben, sondern Kies-Stein Strand. Ohne Badeschuhe schlechtes Rein-und Herauskommen aus dem Wasser. Durch die Lage ein Wegkommen nur mit dem Taxi möglich, das geht natürlich ins Geld. Nächster Ort Sissi, sehr schön, ca. 2 km entfernt. Taxi pro Strecke 6 Euro.

Haben nur den Pool genutzt. Der ist sehr schön angelegt mit ausreichend Liegen zu unserer Zeit. (Juni). Unterhaltung am Abend eher Durchschnitt. Mal ne Show, mal Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Claudia

Lieber Gast Claudia, vielen Dank für Ihre Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Hotel auf diesem Wege auf HolidayCheck zu bewerten. Vor allem aufgrund unserer ruhigen, idyllischen Lage inmitten des Kretischen Naturparadieses und unserer weitläufigen Hotel- und Gartenanlage ist unser Haus prädestiniert sowohl für Erholungssuchende und auch für Familien mit Kindern. Wir denken, dass die Beschreibungen in allen Veranstalterkatalogen diesbezüglich klar formuliert sind, respektive Familienzimmer und Kinderclub (mit der Firma Grupotel besteht keine Geschäftsbeziehung unsererseits). Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die saisonal bedingte Anwesenheit von Kindern in Ihrem Ruhebedürfnis gestört und deshalb nicht wohl gefühlt haben bei uns. In Zusammenarbeit mit unserem Kinderclub sind wir vor allem in der Hochsaison sehr um die Bereitstellung von weitgehend kinderfreien Ruheflächen bemüht, unser weitläufiger Garten bietet sicherlich zu jeder Zeit entsprechende Räume. Die Restaurantzeiten versuchen wir zu steuern, indem wir um 18:30 Uhr ein spezielles Kinderbuffet anbieten. Was die internationale Gästestruktur bei uns im Haus betrifft, denken wir, dass der Gast bei uns im Lti Meli Palace ein alles in allem sehr harmonisches und positives Nebeneinander der verschiedenen Nationalitäten vorfindet. Sehr gerne würden wir Sie gern doch noch ein andermal von unserem Haus, unserem Angebot und unseren Serviceleistungen überzeugen! Daher freuen wir uns auf eine zukünftigen Besuch Ihrerseits und verbleiben, mit freundlichen Grüssen lti Meli Palace S. Karfopoulos - Hoteldirektor -