Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines Und Boris (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Erholen in einzigartiger Umgebung

Wir waren vom 18.09. - 28.09.16 zu Gast in diesem wirklich klasse Hotel. Haben uns komplett wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Besonders zu erwähnen ist das absolut geniale Servicepersonal. Trotz der schon langen Saison ,waren alle durch die Bank weg immer sehr freundlich und kompetent. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Selbst nach dem grossen Unwetter wurde schnell alles wieder hergerichtet.

• Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer. Diese sind schon sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind trotzdem sauber, aber wirklich exrem abgerockt. Uns wurde gesagt, dass dieses Hotel erst vor einigen Jahren von der Gruppe übernommen wurde und die Zimmer wohl demnächst renoviert werden. Das bleibt zu hoffen.

• Gut
  • Weiß nicht , was einige Kritiker hier auszusetzen haben. Wir fanden es richtig lecker und absolut abwechslungsreich

• Besser geht es nicht....Vielleicht nicht alles fachlich perfekt, aber einfach zum wohlfühlen. Man fühlt sich willkommen

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen (so wie wir es wollten). Der nächste Ort ist zu Fuß in kürzester Zeit gut erreichbar (ca 2 km )

• Gut

Es waren ausreichend Angebote vorhanden. Haben diese aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ines Und Boris