Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wie im Paradies

Das Hotel ist nicht zu groß und überschaulich.(ca. 158 Zimmer) Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon u. seitl. Meerblick. Die Inklusiv-Leistung war hervorragend! Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt. Die Gäste waren aus Deutschland, Österreich, Rußland. Er war eine angenehme Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat super gepasst!

• Mit der Größe des Zimmers waren wir zufrieden. Beim Balkon wäre eine Trennwand zum Nachbar nicht schlecht. Die Größe u. die Sauberkeit des Bades war sehr gut.

• Das Essen war immer super! Bei diesem reichhaltigen Buffet war die Wahl sehr schwer. Mittags und Abends immer eine riesige Salatauswahl mit Dressings etc. Die Nachspeisen, liebevoll zubereitet, haben ebenfalls gut geschmeckt. Das Highlight war das Abendessen im Themenrestaurant am Strand. Man bekommt ein 5-gängiges Menü serviert mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang - (Wie im Paradies)

• Das Service ist excellent. Viele Kellner/innen können deutsch und sind immer sehr um den Gast bemüht . Frau Monika Otten an der Rezeption ist äußerst nett und gibt Tips zu Ausflüge. Ein Arzt ist jeden Tag im Hotel, da wir diesen benötigten stand uns auch hier Frau Otten hilfreich zur Seite. Die nächste Apotheke war nicht weit weg.(Malia) Die Zimmer waren sehr sauber. Handtücher wurden immer gewechselt und die Badetücher konnte man am Pool wechseln.

• Der Strand ist direkt vor der Anlage des Hotels. Der Flughafen ist ca. 40 Minuten entfernt - also kein Fluglärm! Der nächste Ort Sissi ist leicht zu Fuß erreichbar, ansonsten kann man auch den Bus benutzen oder wir sind mit dem Bummelzug mitgefahren. Diese Fahrt war sehr interessant und sehenwert. Restaurants sind nicht in der Nähe, braucht man aber bei dieser "All Inklusive Verpflegung" wirklich nicht.

Freizeitangebote hat man genügend. Gymnastik mit Anna war super! Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam! Die Abendvorstellungen waren jedesmal eine Attraktion. Liegestühle waren immer genügend vorhanden. Angenehm war der natürliche Schatten der Bäume! Ein Manko ist, dass am Strand nur eine Dusche und eine Umkleidekabine vorhanden ist. Hier wären mind. jeweils 2 erforderlich.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Peter

Liebe Sieglinde, wir haben uns ganz besonders gefreut über Ihre netten Zeilen und über die detaillierte und informative Bewertung, herzlichen Dank dafür! Es ehrt uns außerordentlich, dass Sie uns volle Punktzahl attestieren und schreiben, bei uns Ihr kleines Paradies gefunden zu haben! Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zu den Strandduschen und Balkontrennwänden, die wir aufgenommen und weitergeleitet haben. Tatsächlich sind für nächstes Jahr einige Verbesserungen der Duschen und der sanitären Anlagen am Strand vorgesehen. Außerdem sind wir derzeit Anwärter auf die BLAUE FAHNE und hoffen, dass diese nächstes Jahr auch an unserem Strand wehen wird! Es war uns allen ein Vergnügen, zum Gelingen Ihres wohlverdienten Urlaubes – wohl der kostbarsten Wochen in Ihrem Jahresablauf - beitragen zu dürfen! Wir würden uns sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus Sissi! Ihr lti Meli Palace Management Team