Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wilkommen bei Freunden !!!

Der Urlaub beginnt beim betreten der Lobby, wir wurden besonders herzlich begrüßt und hatten einen schönen Ausblick auf den Garten und die anschließente Bucht.

• Wir hatten ein schönes und renoviertes Zimmer !

• Ein besonders Highlight ist die gute und abwechslungsreiche Küche, an verschiedenen Abenden wurden durch die Köche Teller mit verschiedenen Spießen wie z.B. Salatteller, Suhsi liebevoll und frisch für jeden Gast persönlich zubereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Traumhafte Lage abseits vom Trubel ! Nach Sisi 2 Km (geht auch zu Fuß) nach Malia ca. 6 Km (geht auch mit Bus) Mein Tip eine Mietwagen, um die Insel und Region zu erkunden.

Das Freizeitangebot ist auch sehr vielfähltig und auch hier merkt man das Herzblut vom gesamten Team Es werden zwar auch die "üblichen Animationsprogramm" wie in vielen Hotels angeboten, aber besonders Abends ist für jeden geschmack etwas dabei, der erste Abend begann mit Live Musik und der letzte endet mit einer Aquashow !!! Die Bucht hat zwar einen kleinen Sandstrand, der übergang ins Wasser besteht aus Kies und daher empfehle ich Badeschuhe. Es gibt ausreichent Liegen und Sonnenschirme und besonders unter den Bäumen liegt man schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Josef