Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es toll!

Schönes Hotel, abgelegen und damit herrlich ruhig und mit eigener Badebucht. Sehr sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal, Essen abwechslungsreich und lecker, früh noch warmes Brot, stets frisch zubereitete Salate. Ein ganz toller Kinderclub mit wirklich liebevoller und sinnvoller Betreuung - vielen Dank an dieser Stelle an die Mädels. Sehr abwechslungsreiche Animationen mit tollem Sportprogramm. Wir kommen gern wieder!

• Gut
  • Stets sauber aber etwas spartanisch eingerichtet. Da man aber ohnehin den gabzen Tag draußen ist, ist das eher ein Hinweis als eine Kritik.

• Lecker, abwechslungsreich, stets frisch

• Es ist immer jemand da, der Deutsch spricht und wir haben sogar erlebt, dass sich der Küchenchef anstandslos über die Lebensmittelunverträglichkeiten eines kleinen Mädchens informiert und täglich extra Menüs gekocht hat. Und hier ist wirklich alles inklusive sowohl Eis als auch alle Sorten Kaffee, Sekt, Mixgetränke. Außer für die sensationelle Rückenmassage musste man nix extra zahlen.

• Gut
  • Das Hotel ist wirklich abgelegen, Taxi nach Sisi kostet 6,00€. Xür und war die Ruhe optimal.

Sehr abwechslungsreiches und wirklich gutes Sportangebot. Muskelkater nach der Wassergymnastik spricht für sich. Strand stets sauber, immer Liegen und Schirme verfügbar.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auswählt hatten und auch für Ihre positive Bewertung! Nur wenn unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben, sind wir wirklich zufrieden! Wir freuen uns, dass Ihr Nachwuchs eine gute Zeit mit unserer Teenie-- Entertainmentteam hatte! Denn mit unserem 9-köpfigen Entertainmentteam wollen wir im Rahmen der lti kids world ein umfangreiches Spaß- und Sportprogramm für alle Altersstufen bieten, zum einen in unserem Kinderclub im Haus, zum anderen auch auf dem Spielplatz im Außenbereich oder auf dem Sport- und Tennisplatz. So wird vor allem auch in der Hochsaison versucht, auch für ruhesuchende Gäste kinderfreie Räume zu schaffen. Neu bei uns ab sofort übrigens Bogenschießen, mit separaten Zeiten für die kids! Schauen Sie bald wieder vorbei bei uns, Sie wissen, es gibt noch viel zu entdecken auf unserer schönen Sonneninsel! Auf Wiedersehen und zwischenzeitlich alles Gute! Ihr lti Meli Palace Management Team