Toller Urlaub in einem Super Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter aber top gepflegt und in einem super Zustand. Der Service ist wirklich Extraklasse. Nur zu empfehlen.
Schon etwas älter, aber geräumig und immer sauber. Ein Extralob an unser Zimmermädchen, das immer einen netten Gruß (Blumen, toll gefaltete Handtücher) hinterließ. Das Badezimmer war recht klein, aber durchaus akzeptabel.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei. Ich bin beim Essen eher wählerisch (nur Hähnchenfleisch, kein Kohl, keine Wurst) und bin es gewohnt, mich häufig nur von Salat zu ernähren. Hier habe ich aber immer etwas gefunden und alles war super lecker. Das einzige negative war hier, dass zu wenig darauf geachtet wurde, dass die Kleidervorschriften eingehalten wurden. Wenn Leute mehrere Tage hintereinander mit kurzen Sporthosen zum Abendessen kommen, obwohl das verboten ist oder man sich auf einen feuchten Stuhl setzt, weil Leute mit feuchter Badekleidung in den Speisesaal kommen, ist das ärgerlich. Mir ist klar, dass man keine Gäste verärgern will, allerdings sollte man sich vielleicht auch überlegen, ob man nicht dadurch, dass man die wenigen Abweichler nicht verärgert vielleicht die Gäste verärgert, die sich an die Regeln halten.
Mehr als Top. Das Personal sprach ausnahmslos Englisch, viele auch zumindest ein bißchen deutsch, alle waren freundlich und mehr als hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den netten jungen Mann, der mehrmals am Tag seine Runde am Strand und Pool drehte, um Snacks und Getränke anzubieten.
Das Hotel liegt abgelegen, etwa 2 km (20 Minuten zu Fuss) vom nächsten Ort Sissi mit Lokalen und Geschäften entfernt. Wer Action sucht, ist hier völlig falsch. Wir suchten Erholung und die haben wir hier gefunden. Außer dem Minimarkt gibt es hier nichts, aber ehrlich, bei dem super AI Angebot, braucht man auch nichts. Wir sind zwar mal in Sissi gewesen um ein wenig nach Souvenirs zu shoppen, den Minimarkt haben wir aber kaum aufgesucht. Wozu auch, alles was man braucht, bietet das Hotel AI.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |