- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Kreta-Urlaub hatten wir uns das Meli Palace ausgesucht. Dies war der richtige Entschluß. Die ruhige Lage abseits von Einkaufs- und Partymeilen, die direkte Lage am eigenen Hotelstrand, die überschaubare Größe (ca 150 Zimmer), der super Service des gesamten Personals, die qualitativ hochwertige Animation am Abend und unaufdringliche am Tag, das gute AL- Angebot (z.B.ausreichend Liegen/Schirme am Strand und Pool) und vieles mehr haben zu unserem Wohlfühlurlaub im Grecotel Meli Palace beigetragen. Ebenso lecker war der Cappuccino, den uns Loukia an der Poolbar zubereitete. Als angenehm empfanden wir die Platzierung zum Abendessen durch den Restaurantleiter. So bekam man immer einen eingedeckten gereinigten Tisch und es schaffte eine ruhige Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse. Lohnenswert ist am Abend ein Spaziergang ( ca 2 Km) in das kleine Fischerdorf Sissi. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten in Natur ( Berge, Südküste, Ostküste), Geschichte oder Stadt die mit dem Bus oder Mietwagen unternommen werden Können. Für Wanderer den Ausflugtip von Monika zur Höle von Milatos beachten. Es war eine schöne Zeit im Meli Palace und wir wollen wieder kommen. PS. Nur eins wollen wir dann nicht unbedingt wieder haben, ein Zimmer unter der Terrasse. Das allmorgendliche Reinigen durch die fleisigen Putzfrauen war da doch schon deutlich zu hören (kein Problem für Frühaufsteher).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut