Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra und Günther (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub - sofort wieder!

Das Hotel Meli Palace liegt sehr idyllisch in einer kleinen Bucht und ist für Ruhesuchende nahezu perfekt! Wir waren in der letzten Juniwoche mit den Söhnen inkl. Freundinnen im Meli Palace und haben eine tolle Urlaubswoche genossen, die unsere Erwartungen absolut erfüllt und teilweise sogar übertroffen hat. Da das Hotel relativ klein ist, hat man überall ausreichend Platz (Meer, Pool, Speisesaal, Liegewiese, ...).

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, nicht unbedingt modern, aber es fehlt einem trotzdem an nichts. Die Betten sind relativ hart, aber nach zwei Nächten hat man sich auch da akklimatisiert.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Uns fehlte es an nichts! Essen und Trinken mit Blick aufs Meer inkl. einem fast schon kitschigen Sonnenuntergang - Urlauberherz, was willst du mehr? Es ist auch nicht zuviel verlangt, dass die Männer am Abend in langen Hosen den Speisesaal durchqueren. Fazit: Es war für jede/n was dabei und was die Wartezeiten am Buffet betrifft - es gab keine!

• Wenn es sieben Sterne geben würde, hätten wir diese gerne vergeben. Wir haben selten einen so freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt wie hier. Egal ob Hotelmanager oder Reinigungskraft, man hat immer das Gefühl gehabt, das Arbeiten in diesem Hotel macht Spaß. Anregungen oder Wünsche wurden umgehend erfüllt! Bei dieser Gelegenheit herzliche Grüße an Sophia, die Perle an der Strandbar. Fazit: Besser geht's nicht!

• Ca. 1 Busstunde vom Flughafen entfernt in Alleinlage ist das Hotel bestens geeignet, vom stressigen Alltag abzuschalten. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt (oder für 6€ mit dem Taxi) befindet sich das malerische Dorf Sisi, das unbedingt den ein oder anderen Besuch wert ist. Die besten Cocktails gibt's in Sisi in der Coba-Bar. Ebenso sehenswert ist ein Tagesausflug nach Agios Nikolaos oder die Lassithi-Hochebene.

• Gut

Es gab die üblichen Angebote in der Anlage (Tischtennis, Bocchia, Beachvolleyball, u.v.m.). Wir haben uns auf Tischtennis und Tennis beschränkt. Eine kleine Anmerkung: Die Tennisausrüstung (kaputter Tennisschläger, superschlechte Bälle) wie auch die Tischtennisschläger sind schon sehr in die Jahre gekommen. Hier könnte man mit wenig Geld eine relativ große Wirkung erzielen. Der Pool ist wunderbar gelegen und aufgrund seiner Größe bestens zum Schwimmen geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Petra und Günther