Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Traumaussicht

Der erste Eindruck war gleich super! Tolle Aussicht schon von der Lobby aus & richtig freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir waren bis auf die ein oder andere Sache sehr zufrieden!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte alles was man braucht und war, wie es für griechische Hotels typisch ist, eingerichtet. Leider ging die Klimaanlage am Anfang nicht, aber darum wurde sich umgehend gekümmert! :) Wir hatten wohl eins der älteren Zimmer, aber auch damit waren wir zufrieden. Es war sauber, das ist das wichtigste & man ist sowieso die meiste Zeit draußen.

• Das Restaurant hat uns gut gefallen, besonders die Terrasse mit Meerblick und Sonnenuntergang. Personal dort war ausnahmslos top! Beim Essen war alles dabei von Suppe und Vorspeißen wie Oliven und Weinblättern über ein großes Salatangebot bis zu verschiedensten warmen Speißen und leckeren Nachtischen. Besonderes Highlight: der a la carte Abend unten in Meeresnähe bei Sonnenuntergang, Wein & einem tollen Gängemenü. :) Getränke waren auch top. Die Cocktails an der Poolbar kamen z.B. nicht aus dem Automaten, sondern wurden selbst gemacht. Also verhungern oder verdursten war unmöglich!

• Das Personal ist einfach klasse! Alle waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auch bei Fragen oder Problemen wie das mit der Klimaanlage wurde einem sofort weitergeholfen! Besonders positiv sind uns Maria aus der Gastronomie und die Rezeption aufgefallen. Auch der Bademeister war super aufmerksam! Wir waren mehr als zufrieden! :)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abseits. Man sieht kein anderes Hotel in der Nähe, aber das macht es erholsam. Außerdem sind Sissi (eher ruhiger mit Läden und Tavernen) und Malia (Partygegend) mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Taxipreise sind auch echt in Ordnung (6 bzw. 15€)

• Gut

Es gibt einen schönen großen Pool und natürlich den tollen Privatstrand. Dort kann man auch kostenlos Boot fahren. Außerdem wurde Volleyball, Wasserball, Wasseraerobic, Bogenschießen, Dart, Boccia,... angeboten. Auch Schläger für Tischtennis und Tennis konnte man ausleihen. Wenn man wollte, konnte man also den ganzen Tag Beschäftigung finden. :) Das Abendprogramm war auch abwechslungsreich & interessant. Die Animation war nicht zu aufdringlich und freundlich. Mit einer Ausnahme: eine Animateurin kam wohl in unserem Urlaub neu dazu und hat sich total daneben benommen. Sie lief den ganzen Tag rum und hat rumgeschrien, geklatscht & getanzt. Das war sehr merkwürdig. Außerdem ist sie einem bei den Abendshows dauernd vor der Nase rumgehüpft und wollte Aufmerksamkeit. Man hat gemerkt, dass die anderen Gäste und teilweise auch das Animationsteam überfordert waren und Abstand gehalten haben. Der Höhepunkt war allerdings als sie sich einfach neben uns an den Pool setzte und meinem Freund ihre Sexgeschichten mit Deutschen erzählte. Absolutes No-Go!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nina