Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel in alleiniger Lage an einer schönen, aber kieseligen Bucht, mit einer kleinen, vorgelagerten Insel. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, der Gärtner und die Putzkräfte sind unermüdlich beim Reinigen und Pflegen. Wir sind gleich bei der Ankunft sehr freundlich und professionell von den Mitarbeitern der Rezeption und Frau Otten begrüßt worden. Da wir schon einmal vor 17 Jahren in diesem Hotel waren, es damals aber noch zu einer anderen Kette gehörte, waren wir sehr gespannt. Obwohl wir bei unserem 1. Besuch auch schon sehr begeistert waren, hat das Hotel noch weiter zugelegt. Für uns war es wirklich wie zu Gast sein bei Freunden. Das Hotel strahlt viel Ruhe und Harmonie aus, was auch wirklich gegeben ist. Wir sind wirklich runtergekommen und haben uns sehr gut erholt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir sahen auch auf die schönen Palmen und konnten mit offenem Fenster schlafen. Wir hatten keinerlei Lärmbelästigung und wurden am Morgen von den Vögeln geweckt. Die Möbel waren nicht mehr neu, das hat uns nicht gestört. Das Bett war ausgezeichnet, wir hatten keine Beschwerden. Auch wurde sehr gut und gründlich geputzt. Der Balkon war etwas klein, aber ausreichend.

• Auch beim Essen war eine sehr schöne Atmosphäre. es gab viele Sitzgelegenheiten für Pärchen und Familien. Wir haben fast nie an einem anderen Tisch sitzen müssen, es war immer dort Platz, oderauch in der Nähe. Einmal haben wir 5 Minuten gewartet... Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für mich persönlich war das Highlight die typischen griechischen Speisen, Salat, Joghurt.... Jeden Abend gab es etwas Besonderes, am Sonntag auch Sektfrühstück. Den griechischen Kaffe habe ich bereits beschrieben.

• Wirklich ein ausgezeichneter Service! Uns wurden fast die Wünsche von den Augen abgelesen! Die Bedienung beim Essen war schnell, wenn Getränke leer waren, wurde nachgeschenkt. Während unseres Aufenthaltes waren auch behinderte Gäste da mit Betreuern. Diese wurden, wie alle anderen respektvoll und professionell behandelt und wahrgenommen. Auch die anderen Gäste waren sichtlich angetan, ein Beispiel für gelungene Integration. Im Alltag in Deutschland hat man häufig nicht den Blick dafür und zu wenig Kenntnisse. Sehr gut umgesetzt wurde das z. B. von Sophia an der Beachbar, die es super verstand, mit jeder Art von Gästen in Kontakt zu kommen und dafür zu sorgen, dass sich jeder wohlfühlt. Besonders Kinder waren immer im Fokus. Lustig waren auch unsere Abende an der Beachbar, mit Nikos und Nikos Spezial. ( für Insider) Aber auch der Restaurantchef Michailis, Joannis, Katarina, Michailis u.v.a. werden uns in guter Erinnerung belieben. Der Greek Coffee wurde von Frau Otten und auch dem animationsteam zubereitet, sehr lecker! Ganz toll fanden wir eine Überraschung: Wir hatten dem Hotelchef unsere Bilder vom 1. Urlaub in diesem Hotel zur Verfügung gestellt. Er sich sehr gefreut und ein Hotelbild auf der Facebookseite veröffentlicht. Als Dankeschön fanden wir in unserem Hotelzimmer leckere Köstlichkeiten und Getränke vor. Eine sehr nette Geste ! Nochmals vielen Dank an Frau Otten und den Hotelchef!

• Gut
  • Schön ist eine Wanderung nach Sissi, die jeder mitmachen kann. Der kleine Ort ist im Zentrum und am Wasser mit den Tavernen sehr hübsch und einladend. Auch einkaufen kann man gut, ich war sogar beim Friseur. Dort haben wir uns auch ein Auto gemietet, bei Motor-Plan, alles sehr fair. Wir waren dann drei Tage mit dem Auto unterwegs. Interessant ist auch der Besuch der nahegelgenen Ausgrabungsstätte Malia Palast. Durch die sehr anregende deutschsprachige Führung waren wir bestens gewappnet für das archäologische Museum in Heraklion. Mit dem auto waren wir in Elunda, Agios Nikolaos, Mochlos, Iarepetra, Mirtios und Plakias. Auf der Insel macht das eigenständige Erkunden Spass und hält so manche Überraschung parat.

Die Animation haben wir nicht genutzt, nur einmal Aquagymnastik. Ich persönlich hätte mir diese mehr in die sportliche Richtung gewünscht. Aber Darius hat das toll gemacht. Ansonsten fanden wir die Live- Abende Toll, besonders die drei Tenöre. Ich war so ergriffen, dass mir die Tränen kamen.... Aber auch die Live - Musik war echt super. Obwohl wir uns an den Angeboten des Animationsteams nicht beteiligten, hatten wir dennoch Kontakt und interessante Gespräche. Im Haus befindet sich auch ein Spa -Center, welches wir aber nicht genutzt haben, ebenso den Fitnessraum. Der Pool war cool, ausrechend groß und bis zu 3 Meter tief!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dagmar