Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinrich (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zufriedenheit wird tatsächlich garantiert

wir suchten ein Hotel abseits vom Trubel anderer Hotels - es liegt umgeben von Olivenhainen - zwischen Meer und Gebirge liegen nur wenige km - ein Ort , den wir immer suchten und nie fanden - zur nächsten Kleinstadt Sissi sind es ca. 2,5 km

• Gut
  • zweckmäßig - geräumig - tadellose Sauberkeit

• zu den Pluspunkten für die Wahl des Hotels zählt die Küche - Auswahl , Vielseitigkeit und Qualität können nur mit "sehr gut" bewertet werden - für Genießer ein Geheimtipp

• wir haben - obwohl viel gereist - noch kein Hotel erlebt , dass auf Hinweise wegen Unzulänglichkeiten so schnell reagiert wie hier - Zufriedenheit wird garantiert - der Gast ist tatsächlich König und die Freundlichkeit des Personals wirkt dabei keinesfalls aufgesetzt -wir reisen 2018 zum 3.mal dorthin

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten - wir hatten für 1 Woche ein Auto gemietet um die einzigartige , seit Urzeiten unberührte Natur mit ihren typischen Dörfern zu erkunden - wir werden diese Eindrücke nie vergessen ein Wermutstropfen ist der Strand - wenig Sand , mehr Steine...Badeschuhe sind zweckmäßig

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heinrich