Steffi (14-18)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt... Einfach Magic Life!

Die sehr gut gepflegte Anlage verfügt über ein Hauptgebäude (7 Stockwerke und 3 Aufzüge) und mehreren Bungalows. Magic Life Sirene Imperial ist ein neues und sauberes Hotel. Vor allem Familien mit kleinen und auch mit großen Kindern fühlen sich hier wohl! Die Gästestruktur verteilt sich auf ca. 40% Deutsche, 40% Österreicher, 19% Russen und 1% anderer östlicher Nationalitäten. Alle Sportfreaks, Erholungssuchende, Familien mit großen und kleinen Kindern und einfach alle, die einen schönen Urlaub verbringen wollen, werden dieses Hotel lieben! Es bleibt mir nichts anders übrig, als überall 6 Sonnen zu vergeben, da meiner Meinung nach alles andere nicht gerecht wäre. Wir werden auf alle Fälle wieder buchen!!! Denn it´s Magic Life...!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow gebucht. Schon beim betreten strömte einem eine angenehme Wärme entgegen. Die neuen Zimmer sind in warmen cremefarben gehalten. Hell und luftig wirken sie auf einen. Besonders überrascht waren wir von dem sauberen Bad, das an allen Ecken und Enden glänzte! Gut gefallen hat uns auch die große, saubere Dusche! Föhn und Bademäntel sind ebenfalls inclusive. In den Betten schläft man sehr gut, da es sich nicht um billige Zustellbetten handelt!

• Es gab ein Hauptrestaurant und 3 weitere a lá carte Restaurants (ebenfalls all inclusive!). Die Qualität der Speißen und Getränke war immer ausgezeichet, frisch und sehr lecker. Es wurde eine Vielfalt an Speißen angeboten und für jeden war etwas dabei! Zum Frühstück wurde eine sensationale Brottheke mit über 20 verschiedenen Brotsorten hergerichtet! Auf die Hygiene und Sauberkeit im gesamten Restaurantbereich wurde sehr geachtet. Je nach Motto (Themenabend) wurde das Hauptrestaurant festlich geschmückt! Die Mühe und Liebe zum Detail, die die Angestellten in ihre Arbeit stecken, hat uns fasziniert! Die vielen Bars, die einen ständig mit Getränken (Softgetränke - cola-fanta-eistee..., Wasser, Säfte, Cocktails, Alkohol, Kaffee, Tee) versorgen und die Snackbars und Sandwich Corner sind optimal für den kleinen Hunger zwischendurch.

• Besonders die unaufdringlich freundliche Art des Personals den Gästen gegenüber muss hier erwähnt werden!!! Die Gäste werden ausgezeichnet bewirtet und jeder Wunsch wir sofort von den Augen abgelesen! Deutsch, Englisch und Türkisch sind die drei Sprachen, die das gesamte Personal spricht und versteht. Daher gab es keinerlei Verständigungsprobleme! Auch die Zimmerreinigung erfolgte äußerst gründlich. Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt und Handtücher gewechselt.

• Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Über Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung kann ich nichts berichten, da im Hotel so viele wunderbare Aktivitäten geboten werden, dass wir keinen Ausflugstag abgeben wollten! Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Vom Pool aus führen mehrere schöne Wege dorthin (höchsten 400 m).

An Sport und Aktivitäten hat das Hotel so einiges zu bieten! Beachvolleyball, Wasserball, Banana Boot, Bogenschießen, Arobic, Mountainbiking, Wasservolleyball, Tauchen, Billiard, Fußball, Badminton,... alles was ein Sportlerherz begehrt! Auch den Kindern wird viel geboten. Der Mungoclub betreut die Kleinen, während im Teensclub die Größeren ihren Spaß haben! Internetzugang ist kostenlos, sowie Liegestühle (am Strand und Pool), Strandtücher und Sonnenschirme. Die drei Rutschen bieten jede Menge Spaß für Groß und Klein! Ein großes Lob geht an die Animation, die sich jeden Tag auf´s neue soo viel Mühe gibt, dass den Urlaubern nichts anderes übrig bleibt, als sich rundum wohl zu fühlen. Es wird einem nie langweilig, weil Action, Fun und jede Menge gute Laune ganz groß geschrieben werden!!!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Steffi