Helga (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Wir waren in einem Bungalow-Familienzimmer Haus Side untergebracht. Zwei getrennte Schlafzimmer, die schon ziemlich abgewohnt waren (Teppichboden ist schon sehr abgenutzt). Das Bad war ziemlich klein, wenn jemand drinnen stand, konnte die Tür nicht mehr geöffnet werden. Die Dusche selbst war groß. Einrichtung ist auch schon aus älteren Zeiten. Wir haben das 1. Mal Magic Life gebucht und waren vollkommen zufrieden. Für das Geld haben wir bekommen war wir uns erhofft hatten. Es war auffällig, daß viele Urlauber egal ob Kinder oder Erwachsene Ohrenprobleme hatten. Beim Arzt ist ein Aushang, der darauf hinweist, daß vieles Tauchen die Probleme einer Gehörgangsentzündung mit sich bringt, da sich hier durch das Chlorwasser Bakterien ansiedeln können.

• Gut
  • Zimmer waren schon ziemlich abgewohnt, Größe aber ausreichend. Klimaanlage wird zentral gesteuert. Safe mit Zahlenkombination im Schrank vorhanden. TV-Empfang mittelmäßig. Sogar eine Glocke ist neben der Zimmertüre angebracht. Geräusche von Nachbarzimmer waren nicht vorhanden.

• Zu dem Hauptrestaurant gibt es 3 Themenrestaurants, wovon wir eines besucht haben nämlich das Baia. Hier gibt es mediterranes Essen, welches sehr gut war. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein Thema, zu dem dekoriert wurde und dem die Speisen angepaßt waren z. B. Österreichischer Abend, Gala-Abend, Türkischer Abend, Italienischer Abend usw. Die Tische wurden sofort gesäubert und es war überall reichlich Platz vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht es allen recht zu machen.

• Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend. Check-In lief reibungslos um 12. 00 Uhr ab. Zimmerreinigung war sauber und immer mit einfallsreichen Dekorationen. Überwiegend wird deutsch gesprochen und wenn nicht kann man sich mit englisch verständigen. Unser Sohn hatte eine Infektion am Finger, da hat uns der Hotelarzt nach Belek ins Krankenhaus geschickt, welches sehr modern und sauber ist. Der Chefarzt hat den Finger örtlich betäubt und behandelt. Keine langen Wartezeiten, deutsche Sprache und der Kostenpunkt 200,-- €.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz. Kadryie ist die nächste Einkaufsmöglichkeit (für den Tourismus ausgelegt), hier kann man vielseitig einkaufen egal ob Bekleidung, Schmuck oder Arzneimittel (diese sind in der Türkeit besonders günstig). Rund um die Anlage ist nichts, aber das weiß man ja, deshalb gibt es ja alles in der Anlage!

Animation war den ganzen Tag über angesagt. Überall auf der Anlage war immer irgendetwas los. Für Kinder gibt es den Mungo-Club. Liegen und Handtücher immer ausreichend vorhanden. Jeden Abend Unterhaltung meistens im Amphit-Theater, aber auch Reggae-Live Musik, türkische Show, Beachparty usw. Anschließend gab es an der Pool-Bar meistens Live-Musik zum Tanzen, egal ob deutsch, englisch oder türkische Musik. Bild-Zeitung gab es täglich ab 10. 00 Uhr um 1, 50€. Besonders von den Animateuren hervorzuheben ist Chou-Chou! Einfach spitze!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Helga