Die Anlage ist schon etwas älter was man in manchen Zimmern an der Duschtüre oder dem Teppichboden merkt. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Das Hotel ist immer sehr sauber. Es waren überwiegend Österreicher, Deutsche, Türken und ein paar Russen im Hotel. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht!!
Wir hatten ein Doppelzimmer, in dem ein Zustellbett für die dritte Person dazu gestellt wurde. Dadurch war das Zimmer etwas eng, was uns aber nichts ausmachte, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Teppichböden und die Duschtüren müssten einmal erneuert werden.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo jeden Abend ein anderes Thema ist z. B.: österreichisch, türkisch oder Gala Abend. Es gibt auch 3 a lá carte Restaurants, die wir jedoch nie besuchten.
Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich mit allen auf deutsch oder englisch unterhalten. Die Zimmer werden immer sehr gut geputzt und täglich hatte man eine neue Dekoration auf dem Bett. Die Kellner im Hauptrestaurant waren immer sehr freundlich, vor allem Ümit!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort ist Kadriye, den man mit dem Taxi, Bus oder Traktor erreichen kann.
Das Animationsteam dieses Jahr war einfach großartig, vor allem Izzet, Nedret, Nina, Ali, Utku, Hasan, Benny und Paulo!!! Es waren immer alle gut gelaunt!! Die Poolspiele am Nachmittag sind immer sehr lustig. Am besten ist jedoch das Bogenschießen mit Izzet!!! Am Abend gab es immer um 21:30 eine Show im Amphitheater, die immer sehr schön war. Danach ging es ab zur Poolbar, wo jeden Abend eine Live Band spielte. Dann waren wir immer bis um 2 Uhr in der Disco-einfach super!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Elli |