Corinna (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub, jederzeit wieder

Bei uns im Zimmer war zwar am ersten Tag die Klimaanlage kaputt, aber es ist sofort jemand vom Hotelpersonal gekommen und hat sie repariert. Danach funktionierte sie einwandfrei! Die Zimmer sind schön und groß, gut gepfelgt und wirklich sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher sind auch jedesmal mit dabei. Es war sehr angenehm, dass es einen seperaten Kinderpool gab, somit konnte man ungestört am Pool liegen. Dieses Hotel ist wirklich nur zum Empfehlen!!

• Die Zimmer waren schön sauber und auch groß. Das Reinigunsgpersonal kam jeden Tag und hat das Zimmer wirklich schön geputzt. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Essen gab es so viel, dass sich wirklich jeder was finden kann. Selbst für die Kleinen gibt es immer solche Sachen wie Pommes oder sowas, einfach was, was kleine Kinder meistens mögen. Es gab auch einen Bereich für die Kinder im Hauptrestaurant, mit Kindertischen und Stühlen. Das Personal in den Restaurants war auch sehr freundlich und sehr schnell, wenn man einen leeren Teller zum abräumen auf dem Tisch stehen hatte. Das Buffet war wirklich lecker und sehr groß, also da findet wirklich jeder was! Ich bin jedesmal mit einem kugelrunden Bauch vom Essen gekommen :)

• Der Service ist wirklich super! Wie schon erwähnt, ist sofort jemand gekommen um unsere Klimaanlage zu reparieren. Die Kellner waren sehr freundlich und auch lustig, genauso wie die Angestellten des Entertainment Teams. Wir haben uns mit ihnen sehr gut verstanden und wenn sie uns sahen, dann sind sie immer kurz auf einen Plausch zu uns gekommen. Es war wirklich sehr lustig und auch sehr freundlich! Es konnten auch fast alle Angestellten deutsch und wenn dies nicht der Fall war, dann sprachen sie englisch. Es gab wirklich nur wenige, die nur türkisch konnten, aber das war nicht schlimm, weil sie die wichtisten Dinge eh verstanden haben und man sich auch so mit ihnen unterhalten konnte (auch wenn niemand so wirklich was versteht :D)

• Wir sind nicht viel aus dem Hotel rausgekommen, weil wir einen Hotel-/Badeurlaub machen wollten. Allerdings sind wir einmal nach Kadryie mit dem Bus gefahren und der war sehr günstig (1€ pro Person). Die Fahrt hat auch nicht lange gedauert.

• Gut

Unterhaltung gab es wirklich genug. Da war auch für jeden was dabei. Es gab Wasser-Aerobic, Tanzen und sonstige sportliche Aktivitäten. Es gab zur Unterhaltung auch ein Pool-Spiel, bei dem einfache Aufgaben gestellt worden sind (z. B. Ringe über einen Stock werfen) und der Sieger hat einen Cocktail bekommen. Zum Schluss wurde dann immer der Clubdance getanzt und das war immer sehr lustig. Es gab auch tolle Wassersportangebote, allerdings haben wir nur das Parasailing ausprobiert. Und ich muss sage, dass sich diese 40€ wirklich gelohnt haben. Es war eine wunderschöne Aussicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008