Angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - super Essen - tadelloses Service - kleine Prob

Wir waren in den hinteren Bungalows untergebracht, was "lautstärkemäßig" sehr gut war. Im Haupthaus staut sich die laute Musik der Abendunterhaltung, wenn man in der Mitte untergebracht ist. Leider hatte der Bungalow nirgends den versprochenen Balkon, sondern nur ein Fenster, wo wir dann die Badesachen hinausgestellt haben auf eine ganz kleine Fläche. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer tadellos. Also top sauber. Also wir waren schon öfters in der Türkei und so ein Hotel kann man nur empfehlen, wenn man in Ruhe einen Urlaub machen möchte. Geht man nach draussen, sich halt an die Kultur ein wenig anpassen und mal wenn man ein Gotteshaus besucht schon die Knie und Schultern bedecken. ist doch kein Problem. Beim Einkaufen kann man ruhig mal "handeln" - d.h. sich in etwa auf die Hälfte des angegebenen Preises einigen. Macht nach kurzer Zeit auch Spaß. Beim Handy würde ich ein kurzes Ankunfts-SMS empfehlen!!

• Gut
  • wie bereits gesagt, der Balkon bei den Bungalows ist nicht vorhanden, lediglich ein kleines Fenster, wo man Sachen rausstellen kann. Sonst war das Zimmer in Ordnung und auch immer sauber. Lärm hatten wir in den Bungalows kaum, da diese hinter dem Haupthaus und somit auch hinter der Lärmquelle waren. Wir waren inmitten einer sehr schönen Gartenanlage untergebracht wo in der Nacht leises Grillenzirpen zu hören war. Toll - Würde also Bungalos oder Villen für einen ungestörten Urlaub empfehlen.

• Super Gastronomie - Qualität der Speisen und auch die Quantität super - Sauberkeit Ia - Service sehr geduldig mit den Gästen und auch sehr aufmerksam - Die Auswahl der Speisen einfach toll und ein super Preis/Leistungsverhältnis

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zimmerreinigung wirklich 1A. Beim Check-In hatten wir leider ein kleines Problem, da wir eine kleine Tochter haben und für diese kein Bett bereitgestellt war. Da es schon spät nachts war wurde zuerst ein kleines Gitterbett ins Zimmer gebracht, was jedoch für ein 5jähriges Kind zu klein war. Nach gut einer Stunde hatten wir dann endlich ein Reisegitterbett, welches dann auch passte. Dafür mussten wir aber schon 2mal bei der Rezeption urgieren. Trotzdem ist das Personal trotz großem Andrang und STress immer freundlich geblieben. Was uns aber besonders in Erinnerung geblieben ist, war, dass unsere Ansichtskarten, welche wir bei der Rezeption aufgegeben haben, bis heute nicht angekommen sind.

• Lage ist super. Vor der Hotelanlage Minibus und Taxis. Preis bei den Taxis vorher aushandeln, aber das weiss man, wenn man in der Türkei Urlaub macht.

alles super - obwohl wir nicht so sportlich sind - echt tolles Angebot - nicht aufdringlich - wer mitmachen will, macht mit - so wie es einfach sein soll!!! Kinderclub vorhanden - passt gut! Pool, Sauberkeit, Liegen, Rutschen, Bar - einfach alles vorhanden, um einen schönen Urlaub zu verbringen

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Angelika