Die Anlage ist alte Magic Life Anlage, sicher nicht ganz neu mit einigen Alterserscheinungen, aber gepflegte Garten Anlage, einige Neuerungen und Verbesserugen sieht man, wenn man die Anlage kennt (wir waren vor 2 Jahren dort). Wünschenswert wäre neue Teppiche, vor allen in den Zimmern, sicher kein Top Hotel aber der Preis ist vor allem für die Region günstig. Wir haben auch in der Nähe Golf gespielt. Kunden waren aus verschiedenen Ländern, leider ein bischen mehr Russen, oder es kommt so vor, da sie wie bekannt um einiges lauter sind als Europäer, aber wir haben es mit Humor gesehen, und lernten auch einige von Ihnen kennen. Insgesamt hat das Hotel auf uns gut gefallen Die Reise war insgeamt in Ordnung, Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Wir haben ein Zimmer im Nebenhaus gehabt. Zimmer war für 2 Personen groß genug, leider gab es einige Flecken auf dem Teppich, Ausserdem hatten wir auch ein schönes Balkon.
Essen war gut, vor allem Salatbar war sehr gut Es kam vor dass zu manchen Zeiten das Personal überfordert war aber diese kennen wir schon aus früheren Urlauben.
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht die Animation ist ok
Die Lage ist sehr gut, ca. 3/4 Std vom Flughafen entfernt, direkt am Strand von Belek, für Golfspieler sind einige Golfplätze in der Nähe. Wir haben in Sultan 2 Runden gespielt, ein Top Platz sehr empfehlenswert. Ausserdem waren wir 1 x in Antalya. Leider war es für uns sehr heiss und konnten keine weitere Ausflüge machen.
Wir haben 2 x Golf gespielt, gebucht habe wir es vor Ort über unsere Reiseleiterin. Sie hat uns Transfer auch organisiert, keine 5 min, gefahren. Die Anlage liegt direkt hinter dem Hotel, sehr geplegt und auch Anspruchsvoll. Die Animation war nicht störend. In der Anlage sind auch einige gute Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Taylor |