Wir sind sehr zufrieden wegen der angenehmen Atmosphäre und der angebotenen Leistungen des Hotels, so dass wir in diesem Jahr bereits das vierte Mal unseren Urlaub dort verbracht haben.
Gefallen haben uns Größe, Sauberkeit, Alter, Zustand und Möblierung, die weiteren Ausstattungsmerkmale (Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon...), deutschsprachige TV-Programme, Betten, Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel, Spiegel, Sauberkeit ), , Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, Lage des Zimmers, Art des Zimmers (Superior)
z. B. Anzahl der Restaurants, Bars, Qualität und Quantität der Speisen & Getränke, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch. Besonders hervorzuheben ist die landestypische und abwechslungsreiche Küche und das perfekte Küchenmanagement durch den Chefkoch Herrn Munteren. Ebenso ist der perfekte gastronomische Service unter Leitung von Herrn Ilker Sevin zu loben.
z. B. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden.
z. B. Transferzeit zum Flughafen, Entfernungen zum Strand, Gesamtanlage und Gepflegtheit des Hotels, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Die sportlichen Angebote sind vielfältig. Genutzt haben wir vor allem Tennis, Volleyball, Fitness und Wassersport. Die Sportstätten sind in gutem Zustand. Angenehm sind die Bedingungen am Strand (Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen, Getränkeversorgung durch die Strandbars). Besonders gefallen hat uns die Tennisanlage (6 Plätze) mit den engagierten Trainern Calin Bacanu und Olivia.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Rainer |