Dominique (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel liegt sehr schön am Sandstrand, eher selten in der Türkei. Mit dem Preis und der Kategorie Magic Life Imperial wird natürlich von diesem Urlaub, dem Hotel und dem Personal etwas ganz besonderes erwartet und dementsprechend streng habe ich auch meine Bewertung aufgestellt. Zur Reisezeit Ende Oktober: Die Temperaturen waren sehr angenehm und auch das Meer noch warm. Einzig nach der Zeitverschiebung ist es schon um 17h dunkel.

• Gut
  • 3-Bettzimmer noch ausreichend, da es ein Doppelzimmer mit Zustellbett für ein Kind war.

• Nahezu vollste Zufriedenheit (einzig der Lärmpegel im argentinischen Spezialitätenrestaurant zu laut). Besonders zu empfehlen ist der mexikanische Mittagssnack.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt und alle Mitarbeiter stets freundlich. Auch sprachlich gabs keine Probleme. Der Check-In war ebenfalls schnell und reibungslos abgewickelt.

• Gut
  • Da wir außerhalb des Clubs nicht viel vor hatten, war die Lage super, schon wegen der Nähe zum Flughafen, anders als bei Hotels in der Umgebung Side o.ä. Sonst könnte ich mir vorstellen zum Weggehen und Einkaufen nicht 100% geeignet. Wobei auch hier die Nähe zu Antalya Abhilfe schafft.

• Gut

Sport sehr gut. Die Tennisplätze waren jedoch in keinem 100% überzeugenden Zustand (einige Platzfehler und das Flutlicht war auch sehr grenzwertig). Dies wiegen aber die hervorragenden Tennistrainer leicht wieder auf, die ein Toptraining anbieten. Die Abendunterhaltung war jedoch eher mangelhaft, da hatte ich mir mehr erwartet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Dominique