Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen OK

Die Anlage war schön begrünt und ausreichend groß so dass es überhaupt nicht auffiel wie viele Gäste zu Besuch waren. Dies habe ich vor allem beim Buffet in anderen Hotels schon wesentlich voller erlebt. Außerdem war die Anlage sehr gepflegt und man hatte den EIndruck dass auf jeden Gast ein Angestellter kam ;-) Eigentlich kann ich dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren relativ geräumig, die Möbel in einwandfreiem Zustand und alles sehr sauber und hygienisch. Einziges Minus wie in allen Hotels im Süden: Es gibt zu wenig Kleiderbügel, deshalb "nur" 5.5 Sonnen.

• Eigentlich steht die Bezeichnung IMPERIAL bei einem MAgic Life CLub ja für besondere Leistungen bei Animation und vor allem Verpflegung, aber ich muss sagen davon war ich ziemlich enttäuscht. Es hat zwar jeder etwas für seinen Geschmack gefunden, das wars aber auch. Die Gerichte waren jeden Tag die selben, zu wenig Abwechslung selbst an sog. "Themenabenden".

• Da kann man eigentlich gar nichts negatives sagen. Alle Angestellten von Barkeeper über Kellner bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn gerade beim Abendessen die Kelnner manchmal ein bischen überfordert waren...

• Kurze Transferzeit vom Flughafen, allerdings ziemlich nahe an Nachbarhotels ( am Strand hat man die Musik vom Nachbarpool gehört!). Diese Nähe führte auch dazu dass das Hotel extra Sicherheitsleute beschäftigt die aufpassen dass sich keiner über den Strand in die Anlage schlecht.

Für reichlich Unterhaltung war immer gesorgt, sei es normaler Sport wie Volleyball, Tennis und sogar ein eigener Fußballplatz oder auch verschiedene Poolspiele die reichlich Fun boten. Einziges Manko beim Pool: Bereits am ersten Abend fiel uns auf dass in dem Hotel außergewöhnlich viele Gäste mit Ohrverband rumliefen was uns sehr wunderte. Nach nur einer Woche allerdings löste sich das Rätsel ganz von selbst, denn auch uns hatte es erwischt. Mittelohrentzündng! Wie uns die Hotelärztin ( spricht perfekt Englisch, kein Deutsch) erklärt hat liegt es daran dass das Hotel fast ausgebucht war und dementsprechend viel Chlor in den Pool musste. Dass als Folge davon allerdings an jedem dritten Tisch jemand mit Mittelohrentzündung sitzt ist nicht zu tolerieren... Abgesehen vom Pool gäbe es für Sport und Unterhaltung ohne weiteres die volle Punktzahl!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Florian