Auf der großen Anlage befinden sich das Hauptgebäude und das Superior Gebäude, sowie ein paar Bungalowgebäude. Wir wohnten im Superior. Dieses ist neuer und besser eingerichtet als die Zimmer im Hauptgebäude. Die Anlage ist sehr groß und mit großen Grünflächen angelegt, auf denen man sich auch niederlassen kann. Im großen und ganzen ist die Anlage sauber und es gibt von der Hygiene her keine Mängel. Der Sandstrand ist gepflegt und sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Am Pool sind die Liegen jedoch schon am Morgen früh besetzt. Es gibt auch eine Internetecke, in der sich aber hauptsächlich Jugendliche herumtreiben die chatten usw.. In den letzten Tagen waren die PCs allerdings defekt. Die Anlage war sehr groß und schön. Es gibt eigentlich nichts besonderes zu beachten da sowieso alles All Inclusive ist.
Die Zimmer im Superiorhaus sind sehr schön, doch im Haupthaus eher älter. Deshalb empfielt es sich im Superior Gebäude zu buchen. Im Bad befanden sich vers. Pflegeutensilien und Duschbäder zur Verfügung. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön und auch immer sauber. Die Minibar, in der Softdrinks und Mineralwasser drinnen war, wurde auch immer nachgefüllt. In unserem Zimmer befand sich Sat-TV und auch eine Klimaanlage die man manuell einstellen konnte. Von unserer Seite des Hauses hatten wir Meerblick.
Der Service im Hauptrestaurant Artemis war in Ordnung. Das Personal war mit abräumen etwas übereilig, so wurde einem das Glas gleich aus der Hand gerissen, wenn man es gerade leer getrunken hatte. Die Getränke kann man bei den Kellnern bestellen aber auch selbst holen, was eher zu empfehlen ist da es schneller geht. Das Geschirr, Besteck und Gläser waren immer sauber. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab immer eine sehr große Auswahl an Salaten, frisch gegrilltem Fisch und Fleich und anderem. Es gab zwar des öfteren das gleiche, doch das war bei der Auswahl egal. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nie ausprobiert aber was wir gesehen haben war sehr schön (Ambiente, Service). Wer außer den Hauptmalzeiten noch Hunger hat, kann sich in der Snackbar etwas holen (Hamburger, Hot dogs.Kuchen, Kaffee , Eis), außerdem git es in der Poolbar, in der Strandbar, in der Tropicbar und im Pub immer Softdrinks und je nachdem verschiedene Cocktails. Alle Getränke werden in Gläsern ausgegeben und vom Personal auch wieder eingesammelt.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal sprach großteils Deutsch und war sehr freundlich. Gleich bei der Ankunft wurden uns Cocktails, ein Apperitif und nasse Tüchlein zum Erfrischen gebracht. Das Personal war freundlich und fleißig. Das Reinigungspersonal reinigt die Zimmer gründlich und wenn man Ihnen ein kleines Dankeschön aufs Bett legt, werden die Betten mit Blumen verziert. Es steht auch rund um die Uhr ein Arzt zur Verfügung ( gegen Gebühr). Massagen werden auch gegen Gebühr angeboten.
Das Hotel befindet sich in der Urlaubsregion Belek, in dieser hauptsächlich Hotels stehen. Die Umgebung war ruhig, doch am Abend konntne man Musik aus der Nachbaranlage hören, dieses störte uns aber wenig. Es befinden sich zum Teil kleine Dörfchen in der Umgebung, die wir aber nie besucht haben. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind ca. 25 Minuten. Wir hatten über Gulet Touristik gebucht und unternahmen einen Abendausflug nach Antalya. So etwas ist sehr empfehlenswert. Neben dem Hotel befindet sich auch ein Taxistand indem immer Taxis frei sind. Der Bus fährt alle 30 Minuten, wurde von uns aber nie benutzt und wurde uns auch nicht empfohlen. Ansonsten ist es eine sehr schöne Urlaubsregion mit langem Sandstrand.
Wir sind eigentlich immer am Strand gelegen und die Hauptanimation war immer am Pool. Deshalb haben wie die Spiele und so weiter nicht genutzt. Ich (15) habe die Wassersportstation am Strand jedoch in vollen Zügen genutzt. Ich bin immer jeweils einen halben Tag surfen gegangen, dadurch, dass ich schon Surfen konnte war es echt toll. Im Club gibt es eine Vielzahl verschiederner Hifly Surfbretter und Segel in allen Größen. Die Wassersportanimateure waren eher faul aber hilfsbereit. Die Gehilfen, die am Strand halfen waren jedoch fleißig. Außer dem Surfangebot gab es auch verschiedene Top-Cat Catamarane, Segelboote, Kanus, Banana und Wasserski. Gegen Gebühr wurden an einer anderen Station Parasailing, Jetskis und anderes angeboten. Die Abendunterhaltung im Amphitheater war sehr einfallsreich und gut, jedoch oft sehr laut. Danach spielte ab 22 Uhr ein Liveduo bei der Poolbar Musik, bei der man Tanzen oder einfach einen Cocktail trinken kann. Jedoch ist zui dieser Zeit das Personal bei der Poolbar etwas überfordert. Ansonsten konnte man auch in die Disco oder in den Pub, der 24 Stunden geöffnet hat gehen. Also das Wassersportangebot ist sehr vielseitig und groß!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Michael |