- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes für die Türkei typisches Hotel, mit einigen Nebengebäuden und nicht mehr ganz neu. Überwiegend deutsche Gäste, wenige sehr nette russische Gäste und zu unserer Reisezeit leider sehr viele ignorante lärmende türkische Studenten! Da man nicht an andere Hotels kam, kann man dazu nichts sagen.
Die Familienzimmer waren sehr alt und abgewohnt, aber recht groß. Reinigung erfolgte regelmäßig.
Im Hauptrestaurant fanden wir das seit Jahren ideenloseste und eintönigste Essen vor! Es war meist sauber die Atmosphäre sehr nüchtern. Die Spezialitätenrestaurants sind da eher zu empfehlen, aber auch nicht befriedigend!
In diesem Punkt haben wir sehr verschiedene Erfahrungen machen dürfen und müssen. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich, bis das Trinkgeld geflossen ist ... Bei der ausgeschriebenen Kiederbetreuung konnten wir leider nichts finden, da keine Betreuung stattfindet. Die Kinder werden eher lustlos "bespasst" und eine Betreuung findet nicht statt, weil Zitat: "Wir sind schließlich kein Kindergarten"! Sehr gute Erfahrungen haben wir mit dem Hotel - Arzt gemacht!
Die Lage ist ohne möglichkeit zu Fuß in eine Stadt zu kommen. Taxipreise günstig, weil man ja auch immer zu Geschäften gefahren wird!!
Der Poolbereich war sehr "unfallfreundlich". Am Durchgang zwischen Kinderpool und Funpool sind täglich vier bis 10 Leute gestürzt, da es extrem glatt war! Kein Grund für irgendwelche Reaktionen für die Hotelleitung, welche übrigens wenn er durch den Club ging sehr arrogant wirkte und natürlich Gäste weder grüßte noch mit deren Problemen konfrontiert werden wollte! Liegestühle, Handtücher und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Kinderbetreuung haben wir wie oben erwähnt nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Tonja. |