das Hotel ist schon etwas älter und teilweise auch renovierungsbedürftig. Es ist trotzdem eine sehr gepflegte und sehr saubere Hotel-Anlage, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Bungalowgebäuden Der Garten ist sehr großzügig angelegt und bietet viele Ruheplätze unter Bäumen und blühenden Sträuchern. Das "Green-Team" gibt sich sehr viel Mühe. Die Entfernungen innerhalb der Anlage sind überschaubar. Das Publikum besteht vorwiegend aus Österreichern, Schweizern und Deutschen. Es sind natürlich auch einige andere Nationaliäten dort.
Unser Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß. Kleiderbügel waren in sehr hoher Anzahl vorhanden, die Ablagemöglichkeiten allerdings gering. Einen kleinen Safe gab es auch, das Schloß hierzu erhielten wir an der Rezeption. Das Alter war dem Bad anzusehen. Unser Bad hatte eine Badewanne. Der Föhn im Bad funktionierte. Beides, Zimmer und Bad, waren sehr sauber. Handtuchwechsel erfolgte täglich. Die Bettwäsche wurde 1 x gewechselt.
Zu dem Hauptrestaurant (Buffet) gibt es noch diverse Spezialitäten-Restaurants, die mittags und abends varieren. Abends gibt es 4 Restaurants, das italienische, türkische und lateinamerikanische Restaurant und ein Fischrestaurant. Für diese Restaurants ist eine Reservierung einen Tag zuvor nötig. Man ist nicht auf eine Anzahl pro Aufenthalt beschränkt, d. h. jeden Tag ein Spezialitätenrestaurant zu besuchen ist kein Problem. Im Hauptrestaurant gibt es täglich wechselnde Themenabende, dementsprechend sind die Dekoration und die Speisen ausgerichtet. Das Angebot ist sehr vielfältig und die Gerichte schmackhaft. Wir waren im lezten Jahr schon einmal dort. Das Essen hat sich verbessert.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn nicht jeder deutsch sprach, konnten wir uns aber immer verständigen. Beim Check-in ging es reibungslos und zügig zu. Das Animationsteam war immer freundlich, aber nie aufdringlich.
Das Hotel liegt direkt am sehr gepflegten Strand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 30 Min. Trotz der Nähe zum Flughafen ist am Strand kein Fluglärm zu spüren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im benachbarten Kadriye. Eine Taxifahrt dorthin kostet ca. 8,--€. Mit dem Traktor sind es gerade 0, 50€ p. P. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Golfplätze, einige sind noch in der Entstehungsphase.
Das Sportangebot ist sehr groß, wie im Katalog angegeben. Wir haben uns allerdings nur am Strand aufgehalten und einen Katamaran-Kurs belegt. Hier muß ich wirklich den Kat-Lehrer Erkan loben, er konnte uns alles sehr gut erklären, so daß wir schnell alles in die Praxis umsetzen konnten. Es gab keinerlei Sprachprobleme mit den Animateuren. An der großen Pool-Anlage mit Rutschen und am Relaxpool werden sehr viele Liegen und Sonnenschirme angeboten, ebenso am Strand. Badetücher werden gestellt und können jederzeit getauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Bernadette |