- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zustand und Sauberkeit sind absolut in Ordnung. Der Internetbereich ist zu klein, der Zugang sehr umständlich. Zudem sind viele Seiten nicht aufrufbar. Für uns ist damit der Internetzugang ziemlich bedeutungslos.
Frau Fatma Yalcin hat das Zimmer jeden Tag hervorragend gereinigt. Sie war zudem sehr freundlich, auch zu unserer Tochter. Negativ war die Unterbringung im Superior Bereich deshalb, da die Lautsärke für ein 1 1/2 Jahre altes Kind zu hoch war. Es wurde des öfteren während der Mittagsruhe z. B. der Rasen gemäht oder die Hecke geschnitten. Dadurch konnte unsere Tochter nicht ungestört schlafen.
Leider wurden die einzelnen Snackbereiche in der Anlage geschlossen. Das gleiche gilt für das 4. Alacarte Restaurant.
Das Personal war bis auf einen Ober im Hauptrestaurant sehr gut und freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Nähe zum Meer, wie auch die Nähe zur nächsten Stadt sind sehr angenehm.
Die Musik bei den Animationsveranstaltungen war heuer sehr laut und deshalb störend. Beim Kinderpool hätten man während der Mittagszeit die Fontainen der Wasserrutschen abstellen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Josef |