Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nichts für Jugendliche - super Familienurlaub!

Schlecht

Die Hotelanlage ist im großen und ganzen sehr gepflegt, sie ist jedoch nicht sehr groß. Es gibt ein Relax, ein Activity-Pool und ein kleines Kinderbecken. Es gibt mehrere Bars im freien, was mich gestört hat war, das man bei der Pool Bar öfter mal ziemlich lange warten hat müssen, weil nur ein Barman vorhanden war. Die Rutschen waren nach meinem gefühl nach schon etwas wackelig, daher habe ich sie lieber gemieden. Also zusammenfassend zu sagen ist, dass das Hotel für Familien bestimmt perfekt ist, aber für Jugendliche viel zu wenig Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Auf jeden Fall zu empfehlen ist, bereits vor dem Urlaub homäopatische Medikamente für den Darm zu nehmen.

• Mit den Zimmern war ich voll und ganz zufrieden. Die Möbel waren noch in einem guten Zustand. Die Klimaanlage hat super funktioniert und das Zimmer war auch immer sehr sauber. Also da gibts nichts dagegen auszusetzen, außer das wir das zimmer neben dem aufzug hatten und man genau in unser zimmer gesehen hatte, aber wofür gibt es vorhänge:-)

• Es gab ein Hauptrestaurant, ein paar Snackbars und 4 Spezialitätenrestaurants. Also vom frühstück war ich etwas enttäuscht, es gab zwar ei in jeder möglichen form (spiegelei, rührei,omlett) dafür aber kein großes wurst und käsebuffett. Es gab zwar Wurst und Käse aber die wurst war total fett und dick geschnitten und hat sich schon aufgerollt, da das buffett im freien war. Zu mittag und am Abend war das Buffett ganz okay. Was mich ein bißchen an dem Essen gestört hat war, das es entweder zu stark gewürzt war und somit sehr scharf oder zu wenig. In den Spezialitätenrestaurant war das essen auch nicht sooooo überragend, vor allem Milanese (italienisch) war nicht besonders gut.

• Also wie schon gesagt an der Poolbar war immer zu wenig Personal, ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch immer sehr sauber und die Minibar wurde auch immer problemlos aufgefüllt. Die Reiseleitung war auch ständig um uns bemüht und hat uns auch viele Angebote für Ausflüge zur Verfügung gestellt. Die Ärztin im Club konnte leider nur englisch, aber mit uusammenhilfe konnten wir uns mit ihr ganz gut verständigen. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht übertrieben lästig, war eigentlich ganz okay.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 25 min. Die Anlage ist umgeben von anderen Hotels. Zum Strand sind es vom Haupthaus aus ca. 2-3 min, also total in Ordnung. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden, obwohl wir eher Spätaufsteher waren. 5 min von der Anlage entfert befindet sich ein Spital für Clubgäste, also falls man so wie ich eine Darminfektion bekommt mit schlimmen bauchschmerzen, und der Arzt im Club nicht mehr helfen kann, dann braucht man das Spital nicht fürchten, man wird mit einem Taxi vom Spital abgeholt und wieder zurückgebracht. Das Spital ist echt gut, jedoch ist es sehr teuer, ich habe für eine nacht 540 Euro bezahlt, daher ist es immer gut im vorhinein eine Reiseversicherung abzuschließen um die Kosten retour zu bekommen.

Die Sportmöglichkeiten waren sehr gut, es gab viel verschiedenes und was mir sehr gut gefallen hat war, dass der aerobicplatz im schatten war. Der Pool war sehr sauber und es gab auch immer sehr lustige Pool-Spiele. Also die Spiele der Animateure fand ich überhaupt immer voll super, da hatten wir immer am meisten Spaß! Am Abend war fast täglich im Amphiteather ein anderes Showprogramm und man konnte sich auch Videofilme auf einer großen Leinwand anschauen. Nun zum großen Manko: Für Jugendliche überhaupt keine gute Unterhaltungsmöglichkeit am Abend. Die Disco war eine echte Frechheit, da der DJ die ganze Woche nur ärgeren Hardcore aufgelegt hat und das aber in einer Lautstärke, das man es da drinnen nur 1 minute ausgehalten hat. Und sonst gab es keine Möglichkeiten. Es gab zwar ein Pub aber da war nur ganz leise Musik, sodass man fast eingeschlafen wäre. Die Poolbar war zwar bis 2 geöffnet aber dort gabs nicht einmal irgendwie musik, daher blieb uns nichts anderes über als schlafen zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004