- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Türkei gibt es ein Hotel, dieses ist ein absoluter Geheimtip.Es heißt Sirene Imperial und wird von Magic Life angeboten. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut! Die Mitarbeiter in diesem Hotel versuchen alles, um die Gäste zufriedenzustellen. Würde diesem Hotel gerne Bestwertung geben!
Die Terassenzimmer sind absolut geil.Den Rest von den Zimmern kann man aber absolut vergessen!Sommer ist dort absolut geil,doch Vorsicht, der Winter ist stürmisch und unberechenbar.
4 Spezialitätenrestaurants und 6 Bars, mehr kann man sich nicht wünschen.Ganz große Klasse.Großes Lob!
Sehr aufmerksame Kellner. Aber nicht zur Abendzeit! Also, Vorsicht, nicht an Feiertagen in die Türkei reisen, da die Leute dort keine Ahnung haben von den Feiertagen im westlichen Ausland!
Absolut gute Strandlage. Liegen,Schirme,Überdachung und Strandlaken sind all inclusive. Total gute Spetialitätenrestaurants und das alles inclusive.Im Sirene Imperial gibt es sogar einen Pub,der 24 h geöffnet hat.Der 2.Vorteil ist,daß das Internetcafe kostenlos ist.Der 3. Vorteil ist,daß alles was man möchte,ob es Spätaufsteherfrühstück oder Getränke sind, es ist alles Ultra Inclusive!Absoluter Geheimtipp!
Tennis, Dart und Golf ist includet. Aber was sollen die anderen machen? Vorschlag:_Wir sind Bogenschützen und würden gerne unser Können unter Beweiß stellen! Laßt uns doch mit,unseren eigenen Bögen schießen und herausfinden, ob die Magic Life Schützen die Besten sind! Mit sportlichen Grüßen, auch vom Vize deutschen Meister im Dart und seiner Mannschaft! Wir würden uns freuen unseren nächsten Urlaub bei Euch zu verbringen und den Champignon im Dart,Frank Mast,mitzubringen! Bitten um Bestätigung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Yvonne |