Es gibt das Hauptgebäude(Zimmer sollen klein sein),Bungalows(Zimmer sind feucht,..) und das Nebengebäude(Superior Haus mit größeren Zimmern). Die Anlage ist groß.Beim Pool ist es eher heiß unten am Strand zieht immer ein Lüftchen.Wir haben mit Leuten geredet die sagten sie waren im Hotel im April(war da noch Magic Life).Es soll viel besser gewesen sein. Trotzdem fand ich das Hotel wirklich schön. Wir hatten schon ein wenig Angst da da so viele negative Hotelbewertungen waren,waren wir dann doch positiv überrascht! Nur aufpassen das man kein Bungalow Zimmer bestellt da die extrem stinken sollen(haben andre hier beschrieben & uns der Reiseleiter erzählt!) Liegen sollte man ca. um 8 reservieren wenn man einen speziellen Platz will,sonst gibt es eig. genug Liegen !
Wir hatten ein ziemliches Glück das wir die besten Zimmer bekamen(Superior Haus) ! Es war nicht so groß,es gab ein Ehebett ein Klappbett(Fürs Kind),Kästen,TV(auch Deutsche Sender)! Die Klimaanlage mit der wir ebenfalls Glück hatten ging gut,wir hörten aber das sie in vielen Zimmern nicht ging.Safe ist gratis! Badezimmer ist schön nur bekamen wir leider des öftern kein Klopapier.Der Spiegel wurde nicht geputzt.Es gab Tage da kamen die Putzfrauen gar nicht.Leider war es Teppichboden und er hat ein bisschen gestunken.
Frühstück : Im Hauptrestaurant.Große Auswahl. Mittagessen : Entweder Snack Bar(Pizza,Pasta,Pommes,Salat) oder Hauptrestaurant(alles mögliche). Abendessen :3 Spezialitätenrestaurants und Hauprrestaurant. Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich sehr sehr gut nur leider muss man manchmal lange Wartezeiten wegen der vielen Leute in Kauf nehemn. Getränke gab es eig alles(Fanta,Sprite,Cola,Cocktails,Bier,Wein,...) Das Restaurant wurde durchgehend geputzt. Da es AI war musste man nat. nichts bezaheln.
Die Kellner waren auserordentlich nett.Haben immer gegrüßt und haben sich immer bemüht das es allen gut geht! Egal wo man vorbei ging jeder Mitarbeiter sagte 'Merhaba','Hallo',.. Teilweise Deutsch sonst gut Englisch oder auch Russisch. Das Zimmer wurde leider nicht so gut gereinigt bzw. gar nicht. Beschwerden wurden sowohl ernst genommen zB Leute bekamen neue Zimmer,..
Zum Strand ist es nicht weit.Man kann nach Kadriye oder Belek fahren(ein Bus kommt alle 10 Minuten).Haben wir aber nicht genutzt.Die Transferzeit uzm Flughafen beträgt 30 Minuten.Das Hotel hat eine eigene Disco und macht max. 2 mal in der Woche eine Beachparty.Man kann viele Sachen besichtigen,war uns aber zu heiß.Wassersport gibt es nat. auch(gegen Entgeld).
DIe Animation wird 4 Sprachig geführt(Deutsch,Englisch,Russisch,Türkisch) Es gab ein gutes Tagesprogramm mit allen Möglichen Sachen(Yoga,Fussball,Darts,Wasser GYM,Aerobic,Beachvolleyball,Pool Spiele,..) Das Pool hatte einen PH-Wert von 8,2. & somit nicht so gut.Das Meer war sehr sauber und der Strand auch.Der ganze Strand war 'überdacht' Am Pool gab es grosse Schirme und in der Relax Zone Palmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Lisa |