Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Sirene war unser Alternativhotel wegen Überbuchung im Waterw

Wir waren wegen Buchungsprobleme in der 2. Woche im Sirene. Vorher Waterworld ( Details siehe Bewertung). Sirene hat uns super gefallen viel ruhiger als Waterworld obwoghl auch bei uns zu 80 % ausgebucht und überwiegend Russische Gäste. ( Rußland hat juni-August 3 Monate Ferien daher auch viele Schulkinder ). Es gab immer Platz im Schatten auch im Restaurant ging es ruhig zu. Ganz toll fanden wir das Mittagessen im restaurant am Pool ( abend türkisches Restaurant ). Wir hatten ein Famielenzimmer im Village und dieses war super super toll. Hier siehe Bewertung auch waterworld. Unser Kind wurde krank und es war unmöglich wie der Arzt in diesem Hotel reagierte. Er wollte uns zu einem Klinikaufenthalt überreden ( wegen einer Angina ). Nur nach heftigen Diskusionen und das wir uns wie Rabeneltern fühlten hat er uns Antibothika gegeben was die genau nach 1/2 tag wirke und wir weiter unseren Urlaub geniesen konnten. die sache mit der Privatklinik ist unserer Meinung nach nur Geldmacherei.

• wir hatten ein Familienzimmer im village bereich. Ganz neu und modern eingerichtet. Viel Platz im großen Wandschrank und beide Zimmer wirklich groß. Hat uns sehr gut gefallen hier gitb es nichts zu meckern

• Vor und Nachspeisenbuffet im Hauptrestaurant super. Das Hauptspeisenbuffet wiederholt sich und auch hier waren wir entäuscht das es fast nur eine Sorte Fisch gibt. Super ist das Spezialitätenrestaurant Türkisch. Das Essen íst sehr scharf fuer die Kinder gibt es aber immer etwas. z.b. mittags Hot dogs und Hamburger, nudeln ....

• Gut
  • Hier waren wir im gegensatz zum Waterworld 100 % zufrieden. Freundliches Personal auch an der Rezeptieon immer bemüht.

• Gut
  • Wir hatten einen mietwagen und waren viel unterwegs. Das Nachbarhotel ist abens wirklich sehr laut hat uns persönlich aber nicht so gestört. 2 Häuser weiter wir im Juli das Kempinksi eröffnet. Baulärm gab es keinen mehr

• Gut

Pool serh schön. Planschbecken etwas langweilig. toll sind die Rutschen.Strand ist wunderschön. Preise für Jetski teuer.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Monika