Das Hotel ist relativ groß aber übersichtlich. Die Zimmer sind schon etwas älter mit Teppichboden aber immer sehr sauber. Der Club bietet AI. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten. Sehr viele Österreicher, Deutsche und auch Russen (diese sind angenehm aufgefallen und nicht wie viele schreiben als unangenehm). Auch die vielen Jugendlichen waren nie unangenehm. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht ausgestattet.
Zimmer sind wie gesagt etwas älter aber sauber. Klimaanlage hat gut funktioniert. Der Balkon war sehr klein (aber wer sitzt schon am Balkon). Super angenehme Matratzen und Kopfpolster. Das Badezimmer ist auch eher klein aber ausreichend. Wir bekamen unaufgefordert jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick (obwohl man einen Teil des Meeres trotzdem sehen konnte)
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätrestaurants die wir jedoch nicht besucht haben, da es immer ein leckeres Buffet gab. Wer hier herummäkelt ist selber schuld. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und es wurden auch Proben entnommen (z. B. beim Spiegelei ob alles in Ordnung ist). Man braucht auch nicht schon um 19. 00 Uhr beim Essen sein da das Restaurant bis 21. 30 Uhr geöffnet hat und man auch alle Speisen bis zum Ende bekommt.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich erstaunlich. Check-In war schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war immer top sauber und liebevoll dekoriert. Dies lag warhscheinlich an unserer Perle Emine die immer sehr nett und freundlich war. Danke Emine! Die Angestellten im Pub (hat 24 Stunden geöffnet) waren auch immer freundlich und schnell. Besonders hervorheben kann man auch die Kellner die immer am Laufen und Abräumen waren und sehr freundlich zu den Gästen waren. Wenn man bedenkt, dass im August die Saison schon lange läuft ist dies schon hervorzuheben.
Die Entfernung zum Strand ist bestens. Nächste Ortschaften sind jedoch nicht zu Fuß zu erreichen. Taxipreise sind durch den Benzinpreis eher hoch. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Min. Die Nachbarhotels sind nicht störend. Wer ein Zimmer zum Tennisplatz hat hört jedoch die Freiluftdisco. Uns hat dies jedoch in keinster Weise gestört, da wir die Balkontür geschlossen hatten und mit Klimaanlage schliefen (Wenn man die Klimanlage auf die niedrigste Stufe stellt kühlt sie genauso gut ist jedoch leise)
Wir haben zwar die Animation nicht wirklich genutzt, was uns jedoch sofort aufgefallen ist, war die Ignoranz der Animateure. Eher etwas überheblich. Kein Vergleich zum letzten Jahr im Magic Life Kemer Imerperial. Wir denken schon, dass es auch Aufgabe der Animateure ist zu grüßen. Aber um nicht ganz ungerecht zu sein. Für alle die wo mitgemacht haben, war es sicher in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Renate |