Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schon das 2. Mal in diesem Jahr!!!

Wie bereits in der Bewertung im Juli angegeben, haben wir es geschafft, im August ein 2. Mal in diesen Club zu reisen!! Dieses Mal waren wir in einem Bungalowzimmer (Perge), wobei das Zimmer eig. für 2 Pers. gedacht ist, in unserem Fall also für die 3. Person ein Zustellbett im Zimmer war (was nicht sehr viel Platz bietet, aber nachdem wir das Zimmer in der Nacht nicht sehr oft benutzt haben, war es nicht so schlimm....!). Die Ausstattung im Bad und die Teppiche gehören wirklich einmal renoviert! Wir werden noch des öfteren in diesen Club reisen, weil er nicht so groß ist - und somit übersichtlich. Im Juli und Ende August war es natürlich sehr heiß - aber so wollten wir es ja, nachdem es bei uns so sehr wechselhaft war!!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, gehören einige Zimmer einmal renoviert (Duschtüren, Zimmertüren, Teppiche etc.). Wir waren bis jetzt in einem Terrassenzimmer mit Blick aufs Meer (sehr zu empfehlen!!) und in den Bungalow-Zimmern.

• Ich kann nur sagen - ALLES SAUBER, ESSEN GENUG VORHANDEN UND SEHR VIEL AUSWAHL. Dass sich die Menüs bei einem Aufenthalt von 2-3 Wochen irgendwann wiederholen, ist auch klar. Aber es schmeckt sehr gut!

• Wir haben keinen Angestellten erlebt, der unfreundlich war, im Gegenteil, jeder ist hilfbereit! Die Zimmerreinigung ist sauber und ordentlich, und hervorheben möchte ich, dass wir unser Zimmer nicht vorzeitig räumen mussten. Die Abholung vom Hotel war dieses Mal gg. 13. 30 Uhr, d. h. wir haben das Zimmer erst um 13. 00 Uhr geräumt - ein großes Lob also an die Club-Leitung, wir haben den Tag noch so gut wie möglich ausnutzen können!!

• Ich finde die Entfernung zum Strand ideal, es sind nur ein paar Meter. Und ausreichend Platz ist meiner Meinung nach schon. Auch hat mich niemand (Security!?) daran gehindert, den Nachbarstrand (!!) zu benutzen oder am Strand entlang zu gehen!!! Dass Kadriye und Belek mehr zum Einkaufen für Touristen ist, sollte jedem Urlauber klar sein, andernfalls müsste er in seiner Heimatstadt einkaufen gehen oder einen Abenteuerurlaub buchen - aber keinen Club-Urlaub!!!! Die Transferzeit vom Airport ist ideal, ca. 35 Min.

Ich kann nur meine Bewertung vom Juli 08 wiederholen. Tolle Shows, Disco von 23 - 2 Uhr super. Der Strand und die kompl. Anlage wird rund um die Uhr gesäubert (ein Lob an den jungen Herrn (!) bei den Damen-WC's beim Restaurant auf dem Weg zum Meer - er dekoriert die Flächen bei den Waschbecken so toll mit Blüten und Blättern - und es ist alles total sauber!!).

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend