Es handelt sich um eine sehr saubere all inclusive-Anlage mit gepflegtem Garten. Das Hotel ist ideal für Familien.
Gut ausgestattete, saubere Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Telefon und SAT-TV. Der Bettwäsche- und Handtücherwechsel funktionierte perfekt.
Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen, reichhaltige Auswahl, großes Getränkeangebot. Dass wir in diesem Jahr wieder einige Kilo zugenommen haben, verdanken wir der von Küchenchef Muhterem gut geführten Küche im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants wie Sofra (türkisch), La Careta (brasilianisch/lateinamerikanisch), La Brise (Fisch) und Milanese (italienisch). Sehr schön sind die ständig wechselnden Themenabende im Hauptrestaurant mit wunderschöner Tischdekoration und entsprechend ausgeschmücktem Restaurant. Auch den kompletten Servicebereich um Barchef Ilker mit seiner super Mannschaft im Hauptrestaurant und den immer gut gelaunten Jungs an der Poolbar wie Mevlüt, Oktay, Ali, Serkan, Özcan möchten wir hier besonders erwähnen.
Sehr guter Gäste-Service. Überwiegend deutsch sprechendes und sehr nettes Personal. Die stets freundliche und ausgesprochen hilfsbereite Gästemanagerin löste jedes Problem sofort.
Die Anlage liegt direkt am großen, sehr sauberen Strand. Kurzer Transfer zum Hotel, nur ca. 30 Minuten. Gute Möglichkeiten zum Shoppen in Kadriye, in 15 Minuten ab Hotel mit Dolmusch erreichbar.
Sehr umfangreiches Sportangebot. Hier findet garantiert jeder etwas. Ganz besonders hervorheben möchten wir die von Sedat vorbildlich geführte Wassersportstation mit Yilmaz, Baris, Murat, Erkan und Semdin. Sie waren stets sehr hilfsbereit, super nett, engagiert und machten ihre Arbeit mit viel Herz! Gute Animation gab es sowohl tagsüber als auch abends mit abwechslungsreichen Abendshows, Beachpartys, Schaumpartys, Lifemusik und Tanz.
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Armin u. Silvia |