Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Urlaubswochen mit viel Sport und Erholung

Gut

Die Größe des Hotels ist recht überschaubar und übersichtlich beschildert. Die Liegeflächen sind in der Gartenanlage großzügig. Unter den Bäumen findet man auch Schattenplätze. Am Pool sind die Liegen ziemlich eng aneinandergereiht ebenso am Strand-dafür bekommt man aber auch immer eine freie Liege. Der Kinderspielplatz ist ziemlich neu und auch toll, nur fehlt der notwendige Schattenspender. Reichlich Bars und Trinkstationen sowie Restaurants und Snackstationen. Sicher ist der August nicht die beste Reisezeit für dieses Land (Temperaturen zwischen 40° und 50°) aber es war trotzdem ein toller Urlaub für uns alle.

• Gut
  • Die Zimmer waren optisch recht sauber und geräumig - Teppichboden halte ich aber nicht für hygienisch. Bettwäsche und Handtücher wurden großzügig gewechselt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und ließ sich problemlos einstellen - bei Außentemperaturen zwischen 40 und 50° Celsius war dies sehr wichtig.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war recht geräumig, ich vermißte zwar eine Terrasse zum Frühstücken. Ansonsten gab es viele Möglichkeiten zum Essengehen. Abwechslungsreiche Kost, immer frisch zubereitet - im Magico konnte man den Köchen immer bei der Zubereitung zusehen. Das Vorspeisen-Buffet war reichhaltig und nett verziert, tolles Salatbuffet und sehr viele Nachspeisen und frische Früchte zur Auswahl. Beim Österreichertag vermißte ich das Wiener Schnitzel. Die Spezialitätenrestaurants waren abwechslungsreich und gut, aber die Beleuchtung war eher mangelhaft.

• Das Servicepersonal im Hotel war recht freundlich und fleißig. Manchmal waren sie zwar übereifrig beim Abräumen, was mich ein bißchen störte. Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden. Die Wäsche wurde großzügig gewechselt und Ilknur (die Raumpflegerin) hat das Zimmer immer mit Blumen oder Blüten oder Handtuchtieren geschmückt. Eine tropfende Klimaanlage wurde sofort repariert.

• Die Lage des Hotels ist direkt am Sandstrand. Die Hotelumgebung war für einen Spaziergang nicht recht einladend. Zur nächsten Ortschaft Kadriye benötigt man mit dem Bus oder Taxi ca. 10 Min., aber die stark überhöhten Preise locken nicht besonders an. Die Entfernung zum Flughafen betrug 40 Min Fahrzeit und war für uns optimal.

• Gut

Die beiden Tennistrainer Calin und Olivia sind sehr professionell und überdurchschnittlich gut. Calin ist ein Meister seines Faches. Auch die Wassersportanimation war recht gut. Sehr ausgedehnte Wassersportzeiten, daher keine Warteschlangen bei den Aktivitäten- somit auch kein Problem mehrere Runden Wasserski oder Bananeboot zu fahren. Besonders toll waren die Bananefahrten mit Semdin, dem Motorbootfahrer. Unsere Jungs waren mit den Kinderclub-Animateuren Sonja und Miriam sehr zufrieden. Die Abendshows waren recht unterhaltsam und ansprechend besonders gut gefiel uns die Capuera-Gruppe(südamerik. Kampfsportart), die am Vormittag versuchten den Gästen einige Techniken zu vermitteln. Liegen am Aktivitypool sind recht eng nebeneinander und die Musik war viel zu laut. Die Wassertemperatur am Pool war eindeutig zu warm und somit keine Abkühlung mehr. Am Strand war es wesentlích ruhiger und angenehmer - hier waren die Liegen teilweise sehr veraltert -dafür waren genügend vorhanden. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Der Internetzugang funktionierte nur selten - war aber auch meist Kinderspielplatz. Der einzige Minimarkt hatte stark überhöhte Preise und einen sehr unsympathischen, arroganten Verkäufer (zum Glück brauchte man den ja kaum).

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine