Wir sind in der Eröffnungswoche angereist. Und waren total beeindruckt von dem Hotel. Es ist tatsächlich so schön gewesen wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir hatten die Resident Terassenzimmer bebucht, und WOW.....da fühlt man sich dann ganz schnell mal wie der King Käse so hoch oben mit Blick aufs Meer. Ein sensationell grosses Zimmer. Irrsinnig grosse Terasse. SUPER!!! Ansonsten modern eingerichtet, nicht all zu grosses Hotel und alles schnell erreichbar. LECKER ESSEN!!! Jeden Tag gibt es ein neues Thema am abend. WOK-WOK-....Italien, Meeresfrüchte,.....uuuund die Spezialitätenrestaurants. Klasse...ist das Brasilianische direkt am Relex Pool gelegen. Mmmmmmmmmmmh....! Ansonsten wird viel Wert auf ein gepflegtes Ambiente gelegt. Einfach zum wohlfühlen. Absolut ein Hotel zum wohlfühlen, weiterempfehlen, geniessen,..........Spass wann immer man ihn möchte. 24 h Bar wo man garantiert NIE verdurstet ;-) Viel Spass
Wie gesagt: Zu empfehlen sind die riiiiiesigen Resident Terassenzimmer. Ich hab gesehen, dass die normalen Zimmer im Hauptgebäude einen abartig kleinen Balkon haben. Einmal drehen und fertig. Wäre nichts für mich persönlich.
Lecker! Allerdingst hätte ich mir mehr Fisch erhofft. Wo ich mich doch so darauf gefreut habe. WENN es welchen gab, dann war das Makrele oder Dorade. Aber hey,...das tut dem Rest keinen Abbruch. Da wirklich jeder was findet das ihm schmeckt!
Alle sehr bemüht so dass man sich schnell wohl fühlt! HIGHLIGHT für uns war schon, dass als wir mit dem Bus in die Hotelzone fuhren, und ausstiegen, der MAGIC LIFE Wilkommenssong aus den Lautsprechern erklingt. Und spätestens dann weiss mann, JETZT IST URLAUB ANGESAGT! Ganz toll, echt!
Das Hotel ist ca. 10 Minuten mit dem Bus entfernt von dem Ort Kadrije! EINKAUFEN!!! Macht richtig Spass. Und am Dienstag ist dort immer Markt.
Gerecht dem Magic life Spruch: ALLES KANN NICHTS MUSS!!! Man hat wirklch sooooo viele Möglichkeiten um sich den Tag so zu gestalten wie man möchte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |