Benjo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben es

Gut

Als Stammgäste wissen wir, dass uns NUR Schönes erwartet. Über die liebevoll gepflegte Anlage wurde schon viel geschrieben und auch wir empfinden sie als perfekte Wohlfühloase. Dieses Jahr hatte ich besonders das Gefühl, dass sich viele Stammgäste dort aufhielten, die rundum zufrieden waren und nicht ständig an irgendwelchen Kleinigkeiten herumnörgelten. Wir vermissen NICHTS und würden es noch viel länger als zwei Wochen aushalten. Und wir kommen auf jeden Fall im nächsten August wieder! Wir haben mit dem Fotografen Romeo ( von Foto magic) eines Abends in der ganzen Anlage ein Fotoshooting gemacht. Ist zwar ein teures Souvenir geworden, aber wir haben traumhaft schöne Bilder!!!

• Dass das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist, wurde schon oft erwähnt. Wir wohnen immer im Superior, das Zimmer ist dort zweckmäßig eingerichtet, groß genug für drei, die Betten sind bequem und alle Geräte funktionieren: Fernseher, Safe, Klimaanlage, Belüftung im Bad. Die tägliche Zimmerreinigung klappt perfekt und die Betten werden oft liebevoll dekoriert. Den Punkteabzug gibt es, weil wir persönlich Teppichböden nicht mögen!

• Für uns ist das der größte und wichtigste Pluspunkt dieses Hotels. Im August war der Club völlig ausgebucht, aber ALLE Angestellten waren freundlich und bemüht. Egal ob bei der Strandbar oder bei der Poolbar am Abend, wir wurden immer so schnell wie möglich und herzlich bedient. Absolut zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, wir waren 3mal im Baia und 2mal im Sofra. Superleckeres Essen und wegen der zuvorkommenden Bedienung natürlich viel angenehmer als im Hauptrestaurant. Das Abendessen im Magico ist auch sehr abwechsungsreich, schmeckt köstlich, alles ist supersauber und die Speisen sind bis zum Schluss in reichlicher Menge vorhanden. Danke an den assist. manager Ilker, der immer anwesend und sehr bemüht ist und seine Crew gut motivieren kann. Den Punkteabzug gibt es, weil wir - trotz Klimaanlage im Hauptrestaurant - beim Abendessen sehr unter der Hitze gelitten haben!

• Wir sind um 11 Uhr angekommen und konnten das Zimmer erst um 14 Uhr beziehen. Das war zwar unangenehm, ist aber verständlich, wenn der Club voll ausgelastet ist. Da wir weder Arzt brauchten, noch Beschwerden hatten, können wir dazu nicht viel sagen. Die Zimmerreinigung hat immer perfekt geklappt.

• Wer so wie wir nur Sonne, Strand, badewannenwarmes Meer und großartigen Service erwartet, ist dort genau richtig. Wir brauchen abends keine Einkaufsstraßen und Ballermann und fühlen uns in der Anlage auch nicht eingeengt. Mit dem Traktor fahren wir nach Kadriye und kaufen dort Bekleidung für unseren 15jährigen. Jeans und T-Shirts haben tolle Qualität und sind auf alle Fälle billiger als bei uns. Ausflüge werden im Hotel angeboten, aber außer der Delfinshow haben wir nichts gebucht.

Wir sind Strandurlauber und haben dieses Jahr den Pool gar nicht genützt. Das Meer war traumhaft warm, genug Liegen vorhanden und das Bananafahren hat viel Spaß gemacht. Da wir uns hauptsächlich im Meer aufgehalten haben, war die Zeit wieder viel zu kurz die vielen anderen Angebote auszuprobieren. Es wird viel angeboten, aber niemand wird zwangsbeglückt. Die Abendshows kannten wir zum Teil schon von den vergangenen Jahren, diesmal haben wir uns lieber gemütlich an die Poolbar gesetzt. Besonders gefallen hat uns heuer das Programm NACH den Shows im Amphietheater. Beachparty, Reggaeparty und immer gute Musik an der Poolbar. Das waren echte Highlights!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Benjo