- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind an sich groß geschnitten und gut aufgeteilt, allerdings sind sie etwas dunkel, da die Fensterfront in schwarz gehalten wurde. Die Betten sind soweit okay, die Matratze war nach meinem Geschmack etwas zu hart, das ist aber ja immer Geschmackssache. Was überhaupt nicht schön war, dass man auf jeden Fall das Rollo am Fenster runterlassen musste, da ansonsten der Baustrahler, der den Parkplatz beleuchtet, die ganze Nacht ins Zimmer strahlt Damit war das geöffnete Fenster nicht mehr so super für frische Luft im Zimmer, dazu kam, dass das Rollo durch den Wind geklappert hat. Das Bad war in Ordnung und sauber, es hat etwas nach Abfluss gerochen. Ansonsten war alles sauber und in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Am Abend wollte ich die Bar genießen, nachdem nach 10 min immer noch keiner kam, habe ich direkt an der Bar bestellt und durfte geschlagene 15 min auf eine kleine Platte mit Brotchips und Salami und ein bissi Gemüse warten, wo ich nicht nachvollziehen konnte, wieso die kleine Platte so lange gebraucht hat. Das Personal an sich war nett.
Bester Service
- Rezeption
Personal an der Rezeption war sehr freundliche gewesen.
- Nichts
Nur erwartete Kosten