Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Trotz Buchung eines normalen Doppelzimmer haben wir ein Aktionszimmer bekommen, halber Balkon, Badezimmer roch permanent nach Essensdampf da wir direkt neben der Küche waren. Eine Bar des Hotels war ebenso direkt neben unserem Zimmer. Das Zimmer war nicht fertig als wir um 12 Uhr anreisten, dennoch mussten wir pünktlich gehen. Safe kostet extra. Und dafür haben wir Aufpreis bezahlt, um ein besseres Zimmer zu erhalten, völlig unnötig. Das Design der Zimmer ist außen hui innen Pfui! Die Zimmer mit Meerblick sind viel besser designed als die mit "Gartenblick" (oder besser Bauschutthang-Blick) Diese 30 Jahre alten Blümchen Tagesdecken sowie de passenden Vorhänge dazu sind wirklich eine Beleidigung fürs Auge. Immerhin stinken sie nicht so wie der noch ältere Teppichboden vor unserem Zimmer... Das Personal ist unfreundlich und permanent genervt. Okay in diesen Outfits die stark an die Gay and lesbian flag erinnern könnte ich auch nicht lachen, furchtbar... Das schlimmste ist aber, dass das Personal trinkgeld bettelt, wenn man freiwillig keines gibt, weil man einfach nicht zufrienden ist. Um fair zu sein: unter ca 20 angestellten haben wir tatsächlich 2-4 freundliche Kellner gefunden. Keine Übertreibung: Jeder Teller den wir dort am Abendbuffet in die Hand nahmen war dreckig und damit sind keine Wasserflecken gemeint, sondern Dreck, Essensreste und unerklärliche graue Rückstände von Flüssigkeit. Das Essen ist eigentlich so gut wie immer kalt, oft gibt es mittags das gleiche wie abends. Die beiden Show-Cooking Stationen sind peinlich. Unmotivierte Köche beenden das Kochen um 19.30 und lassen da alles liegen und stehen und man darf die kalten reste dann selbst nehmen. Leute sogar die Spiegeleier waren ekelerregend...das muss man erstmal schaffen... Die Anlage ist in Ordnung. Für Kinder ist das meiner Ansicht nichts und ich verstehe überhaupt nicht warum das ein Familienhotel sein soll... Für Paare ist es okay (Renterpaare werden dort glaub ich happy, für Singles ist das Hotel nicht zentral genug. Erholen kann man sich gut weil der Strand in Ordnung ist. Es ist gut, dass das Hotel nicht direkt am Bierkönig liegt. Ausflüge werden genügend angeboten. Ob die nun interessant sind oder nicht ist zu subjektiv um es hier zu beurteilen. Im Wasser viel Kies, leider nicht so schön. Strand ist sonst okay. Wäre schön wenn ab und an mal einer sauber macht. Groß genug war der Strand auch. Was garnicht geht, ist dass man die Auflagen für die Liegen extra bezahlen muss, hab icg bei All Inclusive noch nie erlebt. Dann kann man bei dem Auflagenbringer auch noch die selben Liegen für die ganze Woche reservieren. Wenn man also nicht bezahlt dann hat man keine Chance jemals wo anders zu liegen als hinten in der letzten Reihe. Das geht eigentlich so nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so können wir lernen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Es ist unser persönlicher Anspruch alle Gäste zufriedenzustellen und einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Daher werden wir Ihre Kritik an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um sicherzustellen, dass in Zukunft noch mehr Aufmerksamkeit gelegt wird. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Golden Star Family Team

Offizielle Hotel Homepage