Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Das Beste Hotel am Goldstrand.

Wir waren das fünfte mal in Bulgarien, so ein tolles Hotel hatten wir noch nie.Es hat einfach alles gestimmt, besonders hat uns das tolle Konzept in diesem Hotel gefallen. Es ist einfach toll nicht am Buffet zu stehen und den Leuten zuzuschauen, wie sie wahllos ihre Teller vollhauen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie am Srand wir großgeschrieben.In diesem Hotel ist der Gast absolut König.

• Unser Zimmer ( 512) war sehr groß und modern. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Die Klimaanlage sorgte für angenehme Temperatur im Zimmer.

• Es war uns jeden Tag eine Freude und ein Genuss unser Essen in den verschiedenen Restourants zu uns zu nehmen.Unser Tisch war jeden Tag frisch eingedeckt,

• Das ganze Personal ist sehr freundlich.

• Den Srand erreicht man über eine kleine Straße. Der Transfer vom Flughafen, beträgt ca. 40 minuten.

Wir fanden es sehr angenehm, das es nichr nötig war, Liegen zu reserviern, es sind genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Thomas

Liebe Katrin und Thomas, Besten Dank für die volle Punktzahl.Es ist immer erfreulich zu lesen, dass Sie Ihre Aufenthalt mehr als genossen haben. Wir hoffen dass Sie unser Hotel wieder wählen würden. Bis dahin herzliche Grüsse aus Bulgarien! Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage