Andreas W (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandDas erste aber ganz sicher nicht das letzte mal. .

Das Hotel ist sehr sauber. Das Personsal immer freundlich. Ein gutes Gefühl von Anfang an...Schnell fühlt man sich gut aufgehoben.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Eine Minibar wird täglich aufgefüllt. Betten prima. Man kann sogar unter mehreren Kopfkissen wählen. Einzig die Duschbadewanne ist für ältere oder behinderte nicht so gut zum einsteigen geeignet.

• Gut
  • Da es nur ein kleines Beilagenbuffet gibt, gibt es dort auch keine Warteschlangen. Mir hat es prima gefallen am Tisch bedient zu werden. Es gibt immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Plus Salat, Suppe und Kleinigkeiten. Eine sehr entspannte Atmosphäre beim Essen.

• Personal super freundlich !!! Fragen werden natürlich beantwortet. Beschwerden hatten wir ja keine.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca 45 Minuten. Ausflugsziele sind auch in der Nähe vorhanden. Jedoch selber noch nicht gemacht.

Kann ich nicht gut beantworten da wir diese kaum genutzt haben. Pools sind sehr schön aber wir gehen halt nur ans Meer. Abends fast jeden Abend Unterhaltung. Auch diese ist überwiegend gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andreas W

Sehr geehrter Herr Andreas W, wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und tolle Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol. Es ist so schön, wenn unser Einsatz mit glücklichen Gästen belohnt wird. Wie schön, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid MetropolTeam

Offizielle Hotel Homepage