Nicht zu groß, erst ab 16 Jahren buchbar.Sehr sauber,gepflegt. Personal sehr aufmerksam.Sehr strandnah,Zimmer mit Minibar topp! Zum ersten mal in Bulgarien,ich bin auf der ganzen Linie begeistert!
Zimmer mit Minibar,geschmackvoll eingerichtet.Matratzen sehr gut,Kissen standen zur Auswahl. Zum Duschen in die Wanne,hoher Einstieg, für ältere Personen sicherlich nicht immer einfach.
Essen ala Carte !! Oder verschiedene Themen Restaurants mit Anmeldung. Auswahl ausreichend! Frühstück Buffet und ala Carte Eier,Pfannkuchen ..... Auch beim Frühstück sehr aufmerksames Personal.
Servicepersonal immer freundlich. Bei Fragen wurde sofort reagiert.
Die Fahrt zum Hotel war unter einer Stunde. Einige Ausflugsziele sind auf kurzen Wegen zu erreichen.
Nicht genutzt🤷♀️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr und ist ein schöner Ansporn für uns alle weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel Grifid Metropol zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Grifid Metropol Team