- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mit Abstand das beste Urlaubs-Hotel das wir je hatten. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Schon bei der Ankunft hat man uns angeboten, dass wir jederzeit das Zimmer wechseln könnten, wenn uns etwas nicht passen würde. Dies war selbstverständlich nicht nötig. Das Zimmer war einfach hervorragend ausgestattet und eingerichtet. Auch ansonsten wurden wir ständig gefragt, ob wir etwas brauchen, wünschen und ob wir zufrieden wären. Das Essen war in einer sehr sehr angenehmen Atmosphäre. Wir haben auch selten so gut gegessen. Den Vergleich mit einer Sterne-Küche braucht das Hotel nicht zu scheuen. Der Höhepunkt war ein Degustationsmenü mit 10 Gängen für das man sich gerne die ca. 3 Stunden Zeit nimmt. Man kann die Abende wunderbar ausklingen lassen bei Life- Darbietungen in der Lounge oder bei ein paar Cocktail in Traumhafter Athmosphäre in der Skybar. Uns ist es ein Rätsel wie an diesem Hotel überhaupt irgendwer etwas zu bemängeln findet. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Reiner, So ein schöner Kommentar! Macht Freude. Besten Dank für die volle Punktzahl und dass Sie die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nochmals ein herzliches Dankeschön! Grüsse aus Bulgarien Grifid Metropol Team