Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Sauberkeit ist einwandfrei, sowie auch der Service.
Unsere Junior Suite war super. Sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Die Ausstattung war ebenfalls gut, von Minibar über Klimaanlage, zwei TVs, Telefon, Kosmetikspiegel etc. war alles dabei. Genügend Stauraum bot der große Schrank, der Tisch, sowie eine weitere Kommode. Das Bad verfügt über eine Dusche und eine Badewanne und war sehr sauber. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick.
Für das leibliche Wohl wurde ebenfalls bestens gesorgt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurants, die alle inclusive sind. Im Hauptrestaurant wird das Frühstück eingenommen, man kann bis 14Uhr mittagessen und am Abend aus der Karte etwas bestellen. Beim Frühstück kann man sich am Buffet sattessen und zusätzlich Eier, Pfannkuchen etc. von der Karte bestellen. Kaffee und frisch gepresster Orangensaft werden an den Tisch gebracht. Zu den anderen Mahlzeiten gibt es zusätzlich zum Angebot aus der Karte ein Salatbuffet. Im Italienischen Restaurant können die Langschläfer frühstücken und man kann bis 15Uhr mittagessen. Dort gibt es Themenabende (z.B. Spanischer Abend, Italienischer Abend), für die man sich vorher einen Tisch reservieren kann und dann ein Menü einnehmen kann. Im Fusionsrestaurant wird ein 9-Gänge-Menü angeboten, auch sehr zu empfehlen! Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet und werden ohne lange Wartezeit serviert. Die Skybar in der 12. Etage, auf der man einen weiten Blick über das Meer und die Küste hat, lädt ab 18Uhr zu einem gemütlichen Abend ein. Leckere Getränke kann man auch in der Lobbybar einnehmen.
Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Es gibt viel aufmerksames Personal, welches stets zur Stelle ist, wenn man etwas bestellen möchte. Teilweise sind Deutschkenntnisse vorhanden, ansonsten kann man sich auf Englisch gut verständigen. Die Zimmer waren immer sauber und mit kreativer Dekoration auf den Betten hergerichtet.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Lediglich die Promenade trennt das Hotel vom privaten Strandabschnitt - also wirklich ein Katzensprung. Da es etwas abseits von der Partymeile liegt, war es nach 24Uhr wirklich ruhig draußen und man konnte die Wellen hören. Wenn man weiter Richtung Zentrum läuft, findet man viele Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.
Das Hotel hat zwei Pools. Ein Pool befindet sich in der 2. Etage. Von dort aus hat man ebenfalls Meerblick und kann die Urlauber unter sich beobachten. Von der Poolbar kann man sich jederzeit kühle Getränke holen. Ein weiterer Pool befindet sich im Garten des Hotels. Der Naturpool ist mit Steinen ausgelegt, wodurch das Wasser dort wärmer ist. Gleichzeitig ein tolles Erlebnis für die Füße. Es sind ausreichend Liegen und auch Duschen vorhanden. Die Pools und Liegen sind sehr sauber und gut gepflegt. Den Fitnessraum können Hotelgäste kostenfrei nutzen. Am Strand sind ebenfalls ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die nicht extra bezahlt werden müssen - ein großes Plus. Die Strandbar versorgt die Gäste. Der Strand und das Meer sind sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und vielleicht dürfen wir Sie zu einem anderen Zeitraum wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien Dani Magdicheva Customer Service