Top Hotel in Top Lage .Ein Urlaub zum erholen.Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten eine Juniorsuite in er 11 Etage. Toller Ausblick. Das Hotel allgemein ist eher kleiner und überschaubar was uns persönlich sehr gefällt.
Das Essen im Hotel ist das absolute Highlight. Man kann a la Card im Hauptrestaurant aber auch in einem der vielen Spezialitätenrestaurants essen.Zu Mittag hat man ausserdem die Möglichkeit beim Italiener zu essen. Einfach TOP!!
Der Service im Hotel war toll.Das Personal egal ob Kellner,Gästebetreuung (Frau Nicoleta) war stets freundlich und hilfsbereit.Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist hervorragend. Ruhig aber dennoch ist man in wenigen Gehminuten im Einkaufstrubel.
Es gibt sehr viele Geschäfte in der Nähe des Hotels. Auch gibt es eine Bowlinghalle in der Nähe (Haben wir genutzt und es war einfach lustig)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt im Grifid Hotel Metropol so gut genossen haben. Wir haben uns ebenso sehr gefreut Sie als Gӓste bei uns haben zu dürfen. Über Ihr Feedback, sowie Vorschlӓge wӓhrend Ihres Aufenthaltes bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass ab jetzt unsere Bars Eisschokolade, sowie Eiskaffee anbieten. Auf Ihren nӓchsten Urlaub bei uns freuen wir uns schon. Bis dann, bleiben Sie gesund. Wir verbleiben mit liebsten Grüßen, Ihr Grifid Team