Klaus-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage im Grifid Metropol

Gut

Schöne Hotelanlage zum Abschalten und erholen! Überzeugendes Ultra All-Inklusive Konzept Günstiges Preis-Leistungsverhältniss

• Sehr schöne grosse und helle Zimmer mit allem Komfort.Meerrblick-Zimmer sehr zu empfehlen. Grosser Kleiderschrank und viele Ablagemöglichkeiten.Klimaanlage sehr wirkungsvoll. Zimmerreinigung tadellos,die phantasievollen Handtuchfiguren fanden wir toll, Einziger Kritikpunkt:Einstieg in die Badewanne ist sehr hoch und ein geeigneter Haltegriff fehlt.

• Gut
  • Sehr ruhige Atmosphäre durch das Bedienkonzept.Morgens Büffet und Möglichkeit zusätzliche Speisen aus einer seperaten Karte zu bestellen.Das ging immer sehr flott.Besonders toll fanden wir das 9-Gänge Menü im Fusion,den Gala-Abend und das Dine-Around beim Mexikaner.Den Italiener können wir nur weiterempfehlen.Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant war nicht immer nach unserem Geschmack,wir hätten uns mehr bulgarische Küche gewünscht!

• Deutschsprachige Rezeption und Gästebetreuung die uns bei allen Wünschen und Fragen weiterhelfen konnten.Der Service und die Freundlichkeit beim Italiener waren herrausragend.Überwiegend junges Personal,mit Englisch und Deutsch kann man sich verständigen.Kleine Missverständnisse sind nicht ausgeschlossen,sollten aber nicht überbewertet werden.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Uferpromenade im ruhigeren Teil des Goldstrands. Transfer mindestens 45 Minuten da viele Hotels angefahren werden. Genügend Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden,

• Gut

2 Pools vorhanden,beide waren schön in die Anlage integriert.Es gab Immer genügend Liegen und Schirme, über die unverbesserlichen Liegenreservierer kann man nur den Kopf schütteln.Fitnessraum vorhanden, haben wir nicht genutzt.Günstige Preise für Massage,Pediküre,etc.-wir waren mit den Leistungen zufrieden. Abendunterhaltung etwas zu ambitioniert(Jazz,Oper)-wir haben die Sky-Bar im 12.Stock vorgezogen! Dort toller Ausblick und guter Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Klaus-Peter, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihr so positives Erlebnis im Grifid Hotel Metropol beim Holidaycheck mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage vom Hotel so gut fanden, mit dem Zimmer so zufrieden waren und unser Service und die Gastronomie im Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im nӓchsten Sommer besuchen ! Mit lieben Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage